none
Не запускается РП в Sharepoint 2013 при установленом параметре - Требовать извлечения документов перед редактированием RRS feed

  • Вопрос

  • Всем привет, имеем SP 2013 server, создан сайт на основе шаблона - Document center. На сайте есть библиотека документов, в которой используются 3 типа контента, 1 документ, 1 кастомный документ со столбцами типа managed metadata и 1 набор документов (Document set) так же со столбцами типа метаданных. Для библиотеки создаю РП типа 2013. В РП одно действие - записать в журнал - "РП запущен, версия 0.12" далее переходим в stage - Процесс завершен c end of workflow. При запуске данного РП для документа имеем ошибку -

    RequestorId: f86eb72e-365b-ce8a-c296-ee6840d6a07d. Details: System.ApplicationException: HTTP 500 {"Transfer-Encoding":["chunked"],"X-SharePointHealthScore":["0"],"SPClientServiceRequestDuration":["71"],"SPRequestGuid":["1e25924b-bfe7-493a-bff2-9ff140430526"],"request-id":["1e25924b-bfe7-493a-bff2-9ff140430526"],"X-FRAME-OPTIONS":["SAMEORIGIN"],"MicrosoftSharePointTeamServices":["15.0.0.4420"],"X-Content-Type-Options":["nosniff"],"X-MS-InvokeApp":["1; RequireReadOnly"],"Cache-Control":["max-age=0, private"],"Date":["Mon, 26 Aug 2013 10:43:30 GMT"],"Server":["Microsoft-IIS\/8.0"],"X-AspNet-Version":["4.0.30319"],"X-Powered-By":["ASP.NET"]} at Microsoft.Activities.Hosting.Runtime.Subroutine.SubroutineChild.Execute(CodeActivityContext context) at System.Activities.CodeActivity.InternalExecute(ActivityInstance instance, ActivityExecutor executor, BookmarkManager bookmarkManager) at System.Activities.Runtime.ActivityExecutor.ExecuteActivityWorkItem.ExecuteBody(ActivityExecutor executor, BookmarkManager bookmarkManager, Location resultLocation)

    В ULS следующее

    08.26.2013 14:43:30.67	w3wp.exe (0x2498)	0x319C	SharePoint Foundation	General	8kh7	High	Файл "http://rupappsps01/sites/edms/cas/DocLib1/Doc1.docx" не извлечен. Для внесения изменений необходимо сначала извлечь этот документ.	1e25924b-bfe7-493a-bff2-9ff140430526
    

    Зачем мне его извлекать??? я же не делаю каких-либо изменений в нем!

    При запуске РП для набора документов все работает на ура, все также работает если я отключаю требование об извлечения документов перед редактированием.

    Чего с ним не так?

    P.S.

    Версия SP 15.0.4535.1000 Установлен Августовский апдейт.

    Спасибо!

    26 августа 2013 г. 10:54

Ответы

Все ответы