none
перенаправление приглашений на собрание RRS feed

  • Вопрос

  • Столкнулись со следующей странной особенностью.

    1. Создаем приглашение на собрание для группы людей. Отправляем его. Например Иванов организатор.

    2. Один из группу (даже если он в другой организации) получивший приглашение на собрание делает перенаправленеи (Forward) другому человеку. Один из группа например Сидоров.

    3. Человек, которому было сделано перенаправленеи (Forward) например Петров, получает приглашение в котором в поле От стоит один из группы от имени организатора (Сидоров от имени Иванов).

    получаем что у Сидорова есть или появились права приглашать на собрание от имени другого человека. Это не совсем корректно логически, так как например в E-mail для этого нужно выдавать специальные права.

    Вопрос - можно ли запретить такое поведение продукта (запретить отпавку прглашение на собрание от имени другого лица) либо обойти данную ситуацию каким то другим методом.

    Спасибо!

    26 марта 2012 г. 7:31

Все ответы

  • могу предположить что тут используются права не почтового ящика а календаря, но могу ошибаться.
    26 марта 2012 г. 11:32
  • AlexYadov, Ваш вопрос актуален?


    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    29 марта 2012 г. 13:59
  • Да, конечно актуален. Так как ответа нет. По поводу права календаря, это не про это скорее всего.

    Тут же идет отправка от имени другого пользователя (хотя конечно и приглашения на собрания). Пытаюсь понять, можно это каким то способом запретить...

    3 апреля 2012 г. 5:20