none
Виртуальная машина - нет выхода в интернет, нет звука RRS feed

  • Вопрос

  • Купил ультрабук Asus Taichi31-CX010H с предустановленной Windows 8. Доустановил в диалоговом окне “Свойства системы” до Windows 8 Pro. Установил Client Hyper-V и далее с его помощью виртуальную машину. Всё установилось быстро и легко. Службы интеграции включил, виртуальный коммутатор  внешней сети для сетевой карты создал и правильно присоединил его в настройках  виртуальной машины. Но из виртуальной машины нет выхода в интернет. Когда  открываю Центр управления сетями и общим доступом, то там написано что «неопознанная сеть» и «без доступа к сети». Я подозреваю, что как-то надо прописать виртуальную машину в диспетчере учетных данных. Но как это сделать я не знаю.
    Прошу подсказать, как включить интернет на виртуальной машине.
    16 апреля 2013 г. 12:16

Ответы

  • 1. Звук появится при перенаправлении аудио в RDP-сессии - в доп. настройках RDP-клиента на закладке Local Resources укажите воспроизведение звука на локальном компьютере.

    2. Доступ к внешней сети зависит от способа получения сетевых настроек родительским разделом. Скажем, если у Вас подключение по PPoE, то доставить Интернет в виртуальную машину получится разве что настройкой сети типа "внутренняя".

    16 апреля 2013 г. 12:33
    Модератор