none
Восстановление GAL по умолчанию RRS feed

  • Вопрос

  • Для удобства пользователей решил убрать все лишние списки адресов. Для этого через adsiedit, удалил общие папки и All Global Address Lists вместе с Глобальным списком адресов по умолчанию. В результате, у пользователя ГАЛ не пропал в оутлуке, тока стал выдавать ошибку. Решил все вернуть наместо:
    Создал CN=All Global Address Lists, создал CN=Глобальный список адресов по умолчанию через adsiedet. В самом ексченже в списках появился Глобальный список адресов по умолчанию, у пользователей в оутлуке ошибку не выдает, но список пуст. Конфигурация организации-почтовые ящики-списки адресов, при нажатии мышкой на Глобальный список адресов по умолчанию, высвечивается только кнопка СПРАВКА, никаких свойств и др. нету. Как можно вернуть на место? Имеется вчерашний бэкап баз эксченжа и папок clientaccess и transportroles. В свойствах автономной адресной книге, если поставить галку включить глобальный список адресов по умолчанию, то ругается, что она не найдена.
    • Перемещено Hengzhe Li 12 марта 2012 г. 8:52 forum merge (От:Exchange Server 2007)
    18 августа 2009 г. 11:10

Ответы

Все ответы

  • Подскажите, какой параметр у вас тут указан:
    adsiedit - configuration-services-microsoft exchange-ваше предприятие-address lists container-all global address lists-глобальный список адресов по умолчанию.
    На нем свойства, атрибут msExchQueryFilter. Вот какой параметр у msExchQueryFilter?
    19 августа 2009 г. 9:53
  • Вот тут все очень хорошо расписано
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd535387.aspx
    • Предложено в качестве ответа Ruslan Suleymanov 29 октября 2009 г. 11:00
    • Помечено в качестве ответа Nikita PanovModerator 29 октября 2009 г. 14:04
    28 октября 2009 г. 12:39