none
Пропали оповещения Sharepoint от библиотек документов RRS feed

  • Общие обсуждения

  • По какой-то причине на всем сервере Sharepoint не работают оповещения для типа "Библиотека документов ". Не зависимо от узла.
    При этом оповещения приходят на того же пользователя и в "Библиотеку вики-страниц " и в "Настраиваемый список " и в "Библиотеку рисунков ".

    Подскажите пожалуйста, куда копать?
    3 июля 2009 г. 10:59

Все ответы

  • Вспомминайте, что ставили за последнее время. Плюс копайте логи SPS-а.

    3 июля 2009 г. 11:03
  • За последние две недели, за которые отлетели оповещения, ничего не ставили. В логах особых аномалий не заметил. Разве что таймер периодически забивает журнал сообщением:

    Предыдущий экземпляр задания таймера "Рабочий процесс" с идентификатором "{6B14E77D-0EF4-4467-9F6F-FBCB6D6C5BE6}" для службы "{A613AE15-B853-4E7C-AAFB-668151350378}" все еще выполняется, поэтому текущий экземпляр будет пропущен. Вероятно, следует увеличить интервал между заданиями.



    В Базах Данных [SharePoint_Config] и [WSS_Content] нашёл таблицы "TimerLock" и "TimerLocks". Они имеют отношения к оповещениям пользователей?
    3 июля 2009 г. 12:44
  • А если перезапустить службу таймера не пробовали? Не помогает?
    Нужна помощь. Двоятся RSS записи в Outlook 2007
    Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
    Предложенное решение помогло? Пометьте его как ответ.
  • Проблема сохраняется. Перепроверка логов не помогла.
    Периодически вылезают ссылки на выполнение предыдущего экземпляра задания таймера , и больше никаких индикаторов состояния.

    "Состояние задания таймера - Немедленные оповещения" выполняются без явных ошибок. Единственно выполняется 4-5 минут, что подозрительно.

    Есть подозрение что где-то подвис процесс с немедленными оповещениями. Подскажите, где найти эти процессы и как их удалть?
  • К сожалению, это не помогает.

    Оповещения например на "Библиотеку вики-документов" или на списки - приходят. Нет оповещений исключительно на Библиотеки документов, причем на всем сервере независимо от узла или уровня доступа подписанного пользователя...
  • Если вы читаете по-английски, то есть отличная статья: http://blogs.technet.com/harikumh/archive/2008/05/25/troubleshooting-alerts.aspx
    Там как раз пошагово написано, как разбираться.
    Нужна помощь. Двоятся RSS записи в Outlook 2007
    Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
    Предложенное решение помогло? Пометьте его как ответ.
    7 июля 2009 г. 12:30
  • Prostakova благодарю, материал точно по теме.

    После выполнения:
    stsadm.exe -o setproperty -pn alerts-enabled -pv "false|true" иногда стали приходить оповещения от библиотек. Именно иногда - не на все изменения в библиотеке.



    8 июля 2009 г. 12:31