none
SP1 и ошибка 619 RRS feed

  • Вопрос

  •  

    Добрый день! Проблема такая: после установки Vista SP1 не могу соединиться с провайдером по VPN-каналу. Пытается соединиться и выдает ошибку "619" (проверьте правильность соединения или обратитесь с сис.админу). Звоню провайдеру, он говорит, что в SP1 чего-то не хватает для VPNа и просит снести SP1. После сноса, все соединяется нормально, как и всегда. Вопрос: Что делать, ведь обновлять ОС надо, как-то ?

Ответы

  • В данном случае возникают проблемы с локальной таблицей маршрутизации при VPN.
    Решение данной проблемы предлагается тут: http://support.microsoft.com/kb/935945
    Там же можно создать запрос на хотфикс, исправляющий данную проблему.


    С уважением, Максимов Сергей.
    1 октября 2009 г. 15:16

Все ответы

  • Точно такая же проблема.
    Из того что я узнал в интернете о ней, можно понять что она редкая и на неё нет ответа.
    Есть вариант что это как то связано с каспером(антивирус) но я не уверен, так как давно его удалил.
    17 июня 2008 г. 19:00
  • Аналогичная проблема и у меня. На работе VPN Server под Ubuntu - на ХР машинах все работает. На висте не работает пишет ош 619, или не надолго подключается потом вылетает. Добавление портов(1723 и 47) в исключении брандмауэра не дают результата. Полное отключение Брандмауэра виндовс приносить положительный результат.

    Очень хотел бы что бы сотрудники компании написали способы решения данной проблемы помимо отключения брандмауэр. Спасибо.
    1 октября 2009 г. 10:52
  • В данном случае возникают проблемы с локальной таблицей маршрутизации при VPN.
    Решение данной проблемы предлагается тут: http://support.microsoft.com/kb/935945
    Там же можно создать запрос на хотфикс, исправляющий данную проблему.


    С уважением, Максимов Сергей.
    1 октября 2009 г. 15:16