none
Как правильно заполнить список User Info пользователями, которые не логинились? RRS feed

  • Общие обсуждения

  • В моем workflow инициатор назначает задания пользователям, выбирая их в форме инициализации WF через People Picker. Затем полученные логины используются для назначения задач: taskProperties.AssignedTo = reviewer; Эта конструкция хорошо работает для тех пользователей, которые хоть раз заходили на сайт. Однако если задание назначаются новичку, который никогда не логинился (их можно выбрать через People Picker), поле Assigned To у него будет пустое. Здесь (http://blah.winsmarts.com/2007-7-SharePoint_2007__All_you_ever_wanted_to_know_about_User_Profiles.aspx) написано, что информацию о пользователе MOSS помещает в список SiteUserInfo при первом его логине. Есть какой-нибудь метод программно заставить MOSS заполнить ее до логина? Можно, конечно, самому создать запись и заполнить ее по своему разумению, но нет уверенности, какие поля откуда брать.
    • Изменен тип Roman Zhukov 1 апреля 2011 г. 8:57 Отсутствие активности пользователя
    16 марта 2011 г. 11:13

Все ответы

  • А как вообще вы планируете опознавать пользователя? Что в нем такого, что-бы  MOSS его вобще увидел?
    26 марта 2011 г. 15:16
  • Уважаемый пользователь!
    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.
    30 марта 2011 г. 12:33
  • Встречал (давно) решение для анонимных пользователей, когда на сайте используется, веб часть которая обязательно требует авторизации, та пользователя при входе делали зарегистрированным. Ссылку дать не могу, но как общее направление поиска решения...
    30 марта 2011 г. 12:40
  • У меня была следующая задача: есть штатная книга (выгружается в xls), в ней весь персонал и структура организации, надо было проставить должности, табельные номера и руководителя всем пользователям (руководитель нужен для отображения иерархии, а в AD это поле никто не заполнял). Я сначала нашел базу Wss_Content и там таблицу пользователей (UserInfo) - но в ней были только уже залогинившиеся люди. Тогда я стал просматривать остальные таблицы и базы. В базе Приложение-служба профилей пользователей_ProfileDB_7f192f36d3454e20882f00e03dc4322f (SharePoint 2010 - русский, название у каждого видимо будет отличаться) есть таблица UserProfile_Full - вот там то и лежат все пользователи, её я и обновлял данными из штатной книги. В вашем случае, по всей видимости, надо будет записи из этой таблицы, которых нет в UserInfo, записать в [Wss_Content].[UserInfo]. Правда я не смотрел будет ли хватать данных в UserProfile_Full для всех полей в UserInfo.

    31 марта 2011 г. 7:14