none
Юникод не поддерживается RRS feed

  • Общие обсуждения

  • В процессе загрузки - предупреждение: "Unicode systems are currently  not supported". В результате - куча вопросительных знаков, например, в DM. Я не новичок, но на сей раз полдня угробил, справиться не смог. Заранее благодарю за помощь.
    18 января 2009 г. 19:54

Все ответы

  • Надо просмотреть что за программы вы запускаете исходно. Некоторый  софт проверяет таблици.

    На некоторых игровых сайтах встречал решение проблемы в  установки  поддержки нужных языков и  в правильной  выборке  языка без поддержки юникода.

    19 января 2009 г. 8:01
  • Рашид, спасибо за участие. Проблему не решил, сегодня ещё часа 2 просидел.
    В игры в свои 63 мне как-то играть... Дело в том, что у меня вместо РУССКИХ букв появляются ???????, например, в Download Master: в разделе "Категории" и ниже все подразделы (Программы, Музыка и т.д.) читаются, а в "Топ закачек" напротив иконок - ??????? по количеству букв.
    Что до загрузки программ: это "Unicode systems are currently not supported" появляется ДО загрузки каких бы то ни было программ, в конце загрузки Windows.
    Я даже WIN XP восстановил - один хрен.  А до ближайшего сервисного центра - 250 км, машины нет.
    В общем, отчаялся.
    Все компьютеры
    у местных успешно уговариваю, а тут - чёрт-те что.
                                                                                                                                Ромуальд
    19 января 2009 г. 16:30
  • Подозреваю, что сообщение появляется ВОВСЕ НЕ после окончания загрузки Windows. а ПОСЛЕ ВХОДА пользователя (логона), что есть две большие разницы.

     

    Соответственно, подозреваю Nr2, это сообщение выдаёт некая программа, название которой указано в заголовке окна. И её исполняемый модуль (ехе-файл) стоит в автозагрузке, а также вполне виден на закладке Processes в Task Manager.

    19 января 2009 г. 19:19
    Отвечающий