none
Отображение библиотеки документов в Outlook RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Приветствую.

    Столкнулся с интересным моментом. Если я добавляю почтовый ящик сайта, созданного по любому шаблону в SharePoint 2016, то в клиенте Outlook 2016 отображается в том числе и папка "Документы"

    Если же сделать почтовый ящик сайта, созданного в MS Project 2016 (клиент, само собой, подключен к PWA) то в Outlook отображаются только папки "Входящие", "Удаленные" и "Нежелательная почта". Папки "Документы" нет. Можно вывести в Outlook и библиотеку документов сайта проекта, но для этого необходимо войти на сайт проекта через веб браузер, и там, в ленте управления библиотекой документов выбрать "Подключиться к Outlook", в результате чего в зоне навигации клиента Outlook появится элемент "Списки Share Point".

    В общем то это не сильно критично, поскольку доступ к библиотекам документов как правило осуществляется через One Drive for Business, но хотелось бы для себя понять особенность такого поведения связки ShP + Outlook.


    Do not multiply entities beyond what is necessary

Все ответы

  • Добавление.

    Этот баг (или фича) проявляется только в ходе создания сайта проекта из шаблона, в котором заранее создана требуемая иерархия папок в библиотеке документов. Если же на этом сайте создать новую библиотеку документов (или несколько), то эти новые библиотеки со всем их содержимым прекрасно отображаются в Outlook в почтовом ящике сайта. Не совсем тогда понятна логика использования шаблона сайта, если необходимый функционал оказывается несколько ущербным.


    Do not multiply entities beyond what is necessary