none
Восстановление с ленты DPM2010 RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Вставляю ленту, записанную в мае. Во "Внешних лентах" видна лента от января 2011, что на ней - не видно. Делаю рекаталогизацию (идёт порядка часа). По окончании рекаталогизациии с этой январской ленты 2001 года ничего восстановить нельзя. Оно и понятно. Эта лента не стоит в автозагрузчике, но показывается как внешняя. (Возможно это первая запись на ленту?) И в "Восстановлении" по-прежнему вижу точки только за июль и август. А со вставленной мной и необходимой ленты за май - данных нигде нет.

    Данные на майской ленте есть, по крайней мере при нажатии "Просмотреть содержимое ленты" - они видны.

    7 августа 2012 г. 13:18

Все ответы

  • Может быть есть хоть какие-то мысли - куда копать? Лента видна, "Срок действия истёк", видны данные на ней при просмотре содержимого.

    Но в "Восстановлении" эту ленточку не могу увидеть... Хоть какие-нибудь зацепки? М?

    16 августа 2012 г. 10:45
  • А если выбрать в календаре нужную дату восстановления , затем нажать Read tapes to display the recoverable items.

    Он должен подумать (прочитать данные с ленты) и отобразить содержимое. После этого можно восстановить. Правда не знаю про ленты у которых закончился срок защиты. У меня восстанавливать дает, но вот выводить список всех доступных точек восстановления не желает.

    31 августа 2012 г. 4:14
  • Уважаемый пользователь!
    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    3 октября 2012 г. 10:39
    Модератор
  • Тема переведена в разряд обсуждений по причине отсутствия активности

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    7 октября 2012 г. 17:44
    Модератор