none
Exchnage 2016 после миграции не работают автоответы RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Здравствуйте,

    Несколько недель назад мигрировал c Exchange 2010 на Exchange 2016

    Обнаружил проблему, ни у кого в компании не работает автоответ ни для внутренних пользователей не для внешних.

    В Outlook и OWA автоответ устанавливается, галочки ставлю для организации и за ее пределами, никаких ошибок.

    Пишу письмо на ящик с установленным автоответом и отбивка не приходит. Логи смотрел, ничего не нашел.

    Подскажите, как это можно побороть


    • Изменено artemkapa 7 февраля 2019 г. 9:59
    7 февраля 2019 г. 9:51

Все ответы

  • Добрый день.

    1. В каком состоянии сейчас миграция? Co-existence или все объекты 2010 Exchange выведены корректно из инфраструктуры?
    2. Настройки OOF Remote Domains корректны?
    3. Виртуальные директории EWS куда указывают и корректно ли опубликованы?

    7 февраля 2019 г. 10:28
  • Евгений,

    1-Миграция закончена, Exchnage 2010 выведен из инфраструктуры, ошибок нет, письма приходят и уходят, кроме автоответов.

    2-

    Судя по выводу комнады не указан remote domain, мне нужно прописать свой домен?

     
    New-RemoteDomain -Name mydomain -DomainName *.mydomain.ru

    3-EWS (Default Web Site) -внутренний и внешний URL https://autodiscover.mydomain.ru/EWS/Exchange.asmx через url подключены клиенты Outlook for mac, письма также уходят и приходят, кроме автоответов.



    • Изменено artemkapa 7 февраля 2019 г. 18:01
    7 февраля 2019 г. 17:59
  • вывод команды Get-RemoteDomain -Identity * | Format-List

    9 февраля 2019 г. 18:19
  • Помогло следующее

    https://sysadmins.online/node/7697

    15 февраля 2019 г. 9:32