none
Проблема с Exchange после обновления RRS feed

  • Вопрос

  • Коллеги, добрый день.

    У меня Exchange 2010 SP1, ОС Windows 2008 SP2.

    Проводил обновления системы.

    Обновил DC, CAS И HUB сервера (все роли стоят на отдельных серверах).

    Все обновилось нормально.

    Стал обновлять MAilbox сервера (у меня их 2 в DAG группе)

    Обновил 1. После установки обновлений стал долго грузится и при запуске EMC дает ошибку:

    "The attempt to connect to http://myserv.test.com/Powersshell using "Kerberos" authentication failed: Connecting to remote server failed with the following error status (500), but the remote service did not include any other information about the cause of the failure. For more information? see the about_Remote_Troubleshooting Help topic."

    Как устранить проблему, подскажите.

     

    P.S. 2 сервер DAG группы пока не обновлял, группа работает


    • Изменено NSerg 7 октября 2011 г. 11:50
    7 октября 2011 г. 11:49

Ответы

  • Проблему решил.

    Снес все обновления.

    Установил KB2570791

    Выполнил все проверки по статьям

    http://xunyangit.wordpress.com/2010/09/12/when-start-emc-or-ems-failed-in-exchange-2010-environment-should-check-these-steps/

    http://support.microsoft.com/kb/2027064/en-us?fr=1

    Потом установил обновления снова.

    Проблема исчезла.

     

    На другом сервере сделал по-другому:

    1. установил апдейт времени KB2570791

    2. включил фичу WIN RM IIS Extension

    3.установил все обновления

    4. выполнил WinRM -QuickConfig

    5. перегрузился

    И все работает...

     

    P.S. спасибо IlyaE за идею и статью.


    • Помечено в качестве ответа NSerg 19 октября 2011 г. 7:53
    19 октября 2011 г. 7:53

Все ответы

  • Посмотрите статью
    Innovation distinguishes between a leader and a follower - Steve Jobs
    7 октября 2011 г. 12:49
  • Уважаемый пользователь!
    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.
    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий
    18 октября 2011 г. 12:29
  • Проблему решил.

    Снес все обновления.

    Установил KB2570791

    Выполнил все проверки по статьям

    http://xunyangit.wordpress.com/2010/09/12/when-start-emc-or-ems-failed-in-exchange-2010-environment-should-check-these-steps/

    http://support.microsoft.com/kb/2027064/en-us?fr=1

    Потом установил обновления снова.

    Проблема исчезла.

     

    На другом сервере сделал по-другому:

    1. установил апдейт времени KB2570791

    2. включил фичу WIN RM IIS Extension

    3.установил все обновления

    4. выполнил WinRM -QuickConfig

    5. перегрузился

    И все работает...

     

    P.S. спасибо IlyaE за идею и статью.


    • Помечено в качестве ответа NSerg 19 октября 2011 г. 7:53
    19 октября 2011 г. 7:53