none
Ну как тут не украдешь??? :) RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Из текста письма, приведенного ниже, все понятно... комментарии излишни... :(((

    Зравствуйте, уважаемые господа!

    Являясь счастливым обладателем Vista Home Premium, не далее, чем 8-го июля 2009г решил воспользоваться услугами Vista After Market и приобрести 64 разрядную версию указанного продукта.
    Позвонил по номеру 8 10 800 212 510 49, чтобы сделать заказ. Приятный женский голос мне сообщил, что это не проблема, и что в течение двух недель заказ будет обработан, карта авторизована, диск отправлен мне в лучшем виде!!! Однако, совершив звонок через две недели, я услышал ответ, что была совершена попытка авторизации моей карты к сожалению неудачная. Я заново предоставил реквизиты и, на всякий случай, взял выписку по банковской карте. Карта оказалась в рабочем состоянии, о чем свидетельствовали многочисленные транзакции проведенные банком разным компаниям. Незамедлительно позвонил в Vista After Market, чтобы сообщить эту приятнейшую новость. В ответ услышал, что на самом деле карта не при чем... а задержка обусловлена отсутствием указанного продукта на складе поставщика. Кроме того, данный инцидент будет урегулирован в срок до 14 августа 2009г.
    Звоню 14 августа с целью узнать состояние заказа и слышу в ответ, что продукт по прежнему отсутствует. На мой вопрос "Когда ожидается поступление продукта" мне ответить не смогли. Вместо этого очень вежливо сказали, что я такой не один, что есть люди, уже оплатившие заказ и которым тоже приходится ждать. На мои вопросы по поводу альтернативного способа приобретения продукта мне ответили, что ссылок в Интернете нет, в розничную сеть продукт не поступает!

    Уважаемые господа! Зачем рекламировать то, чего нет??? Каким образом клиент Microsoft может что-либо не получить за деньги??? Я мог бы еще задать много подобных вопросов в отношении данного сервиса, но, думаю, что от этого требуемый продукт не появиться...

    Убедительно прошу - дайте ссылку на образ в сети и снимите деньги с карты. Я сам запишу диск.
    У меня нет времени на пустые звонки!!!

    Спасибо.

    А.Г. Климов( заказа 0103986943)
    19 августа 2009 г. 9:00

Все ответы