none
XP Embedded нет русского языка в списке non-unicode RRS feed

  • Вопрос

  • Установил Windows с диска который прилагался к устройству от компании LXE. Установилась ОС Windows XP Embedded with SP3, однако без поддержки русского языка. В списке non-unicode русский язык отсутствует.

    На горячей линии Microsoft посоветовали загрузить и установить языковый пакет с сайта windows.microsoft.com , но по данной ссылке в списке я не смог найти русскоязычный пакет для Windows XP. Его там просто нет. Искал я из под  англоязычной версии Windows, так что язык ОС тут не причем.

    На других форумах мне дали ссылку на пакет  WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS.exe  который я загрузил и установил. Однако это проблему не решило, русский языка по прежнему отсутствует в списке non-unicode и в программах выглядит как "????????????".

    На сайте Microsoft нашел еще такой вариант русификации XP Embedded  - ссылка , но тут не понятно где можно загрузить "MUI packs" и "QFEs for Windows XP Embedded". В документации говорится что эти пакеты можно скачать по ссылке Microsoft Web site где я так и не смог их найти :(

    Уважаемые форумчане, как можно в ОС XP Embedded добавить поддержку русского языка?

    PS: ссылки не смог добавить в текст даной темы из-за "Основной текст не может содержать изображения и ссылки, пока ваша учетная запись не будет проверена."

    16 июля 2015 г. 16:57