none
OWA 2007 SP3 некорректно сохраняет вложения OpenOffice RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте.

    На днях столкнулся с такой проблемой: невозможно сохранить из OWA (2007 SP3) файл, созданный в OpenOffice. Вместо него сохраняется "пустышка" размером 2 байта с тем же именем.

    Результат идентичен на разных машинах (Windows XP Pro SP3 и Windows 7 Pro SP1) и разных браузерах (Internet Explorer 8 и 9).

    MS Outlook этот файл сохраняет без проблем.

    Пробовал действовать как описано здесь - http://support.microsoft.com/kb/979046/ru?wa=wsignin1.0

    Не помогло - результат тот же.

    Система обновляется регулярно, но в списке установленных обновлений стоит только "Накопительный пакет обновления 8 для сервера Exchange 2007 SP3" и "Накопительный пакет обновления 8-v2 для сервера Exchange 2007 SP3".

    Google также ничего вразумительного не сказал мне по этому поводу.

    В чем может быть проблема?

    6 декабря 2012 г. 13:10

Все ответы

  • День добрый.

    Укажите формат файла, возможно Exchange не знает формат вашего файла. :)


    MCITP. Знание - не уменьшает нашей глупости.

    6 декабря 2012 г. 16:27
    Модератор
  • Так я и прописал все форматы в настройках OWA, как разрешенные для прямого доступа (см. ссылку на статью в моем сообщении). Результата это не дало.

    Какие еще могут быть варианты?

    6 декабря 2012 г. 18:23
  • KudryavtsevPB, удалось ли Вам разобраться?

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    18 декабря 2012 г. 9:48
  • KudryavtsevPB, удалось ли Вам разобраться?

    Нет. Проблема не решена до сих пор. Google четких рекомендаций не дает, здесь я тоже ответа пока не получил. :(

    Установка 9-го кумулятивного обновления для SP3 положительных сдвигов так же не принесла.

    Пока выходим из положения, архивируя документы перед вложением в письмо. Но это страшно неудобно и пользователи постоянно жалуются.

    19 декабря 2012 г. 3:55
  • попробуйте вот это http://blogs.technet.com/b/exchange/archive/2010/07/09/3410362.aspx

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    28 декабря 2012 г. 13:57
  • Уважаемый пользователь!
    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    9 января 2013 г. 12:23
  • попробуйте вот это http://blogs.technet.com/b/exchange/archive/2010/07/09/3410362.aspx

    Попробовал.

    У меня вообще версия owasmime.msi значится 8.3.105.0.

    10 января 2013 г. 4:06