none
Outlook 2016 IMAP папки на английском RRS feed

  • Вопрос

  • Доброго времени суток. Имею проблему. MS Outlook 2016 + Zimbra 8.7.
    При добавлении IMAP ящика, все папки (кроме Входящие) отображаются на английском языке.

    Прочитал много рекомендаций по данной теме (как я понял, тема достаточно больная). Основной способ решения - изменения локализации на клиенте и ОС. Что и было проделано (как на Windows Server 2012r2, Windows 7 и 10).
    После чего программа (Outlook) была запущена с ключом /resetfoldernames. Также в настройках была убрана птичка относительно отображения относительно английского языка для заголовках в настройках, вкладка дополнительно (как советовали в похожей теме на данном форуме).

    К сожалению, данные манипуляции, никакого эффекта не дали. Папки упорно отображаются на английском языке.

    Само собой никакие манипуляции с папками производить нельзя.

    Я прекрасно понимаю, что в таком виде они "отдаются" с сервера (но где это видано, чтобы с сервера папки отдавались на русском) и как мне кажется, клиент должен понимать, и переводить папки на язык, удобный пользователю, как это делают другие почтовые клиенты, (тестировались всё с тем же сервером Zimbra). 

    Очень хочу решить данную проблему, надеюсь на скорейший ответ.

    С Уважением, Егор.

     
    29 сентября 2017 г. 12:19

Все ответы

  • Имею такую же проблему с одним хостингом, аутлук похоже не понимает, что ему их надо переименовать в соответствии с установленным языком на сервере. Потому что в случае с офис 365 после логина через веб-интерфейс и указании часового пояса и языка, в подобном случае папки переименовывались, но ящик надо было переподключать, в данном случае это не срабатывает.

    Может вся проблема в работе аутлука с некоторыми линуксовыми почтовыми серверами?

    21 февраля 2020 г. 14:30