none
Использование Windows 7 домашняя базовая x64 RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Недавно приобрел коробочную версию Windows 7 домашняя базовая в коробке диск с 32-х битной версией, после прочтения лицензионного соглашения там было указано

    что можно:2.

    ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

    Одна копия на компьютер. Вы можете установить одну копию программного обеспечения на одном компьютере. Такой компьютер называется «лицензированным компьютером».

    б.

     

     

     

     

    Лицензированный компьютер. С программным обеспечением могут одновременно работать не более двух процессоров на лицензированном компьютере.

    Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное, данное программное обеспечение нельзя использовать на других компьютерах.

    Количество пользователей.

    Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное, несколько пользователей не могут работать с данным программным обеспечением одновременно.

    Разные версии. Программное обеспечение может включать несколько версий (например, 32- и 64-разрядную).

    Вы имеете право установить и одновременно использовать только одну версию.

    Меня интерисует пункт г могу ли я использовать 64-х битную версию Windows 7 домашняя базовая с темже ключом продукта  с которым шла коробка, не нарушая лицензии и что нужно сделать чтобы получить диск с дистрибутивом Windows 7 домашняя базовая x64    

     

    19 ноября 2009 г. 5:27

Все ответы

  • На сколько я знаю, "коробочных" вариантов поставки Домашней Базовой х64 не существует. Такая версия присутствует только в в виде ОЕМ, и продаётся только в составе готового компьютера.
    Ключи для "коробки" и для ОЕМ разные, то есть, даже если Вы найдёте диск с Домашней Базовой х64 (что уже будет являться нарушением), то Ваш ключ не будет принят.


    С уважением, Максимов Сергей.
    19 ноября 2009 г. 6:46
  • Спасибо что откликнулись
    19 ноября 2009 г. 7:10
  • Все это замечательно, но печалит один факт - дискриминация пользователей в России.
    Кстати, я задал вопрос службе техподдержки Microsoft, но к сожалению, мне лишь обещали ответить как я могу легально использовать х64.
    Тем не менее, ключик коробочной версии замечательно принимается Домашней Базовой х64 ОЕМ и активируется.
    29 ноября 2009 г. 19:01