none
без перезагрузки компа не включаются USB порты на задней панели системного блока RRS feed

  • Вопрос

  • при включении компа не отображается не одна из портов на задней панели и появляются лишь после перезагрузки. В диспетчере устройств не одного восклицательного знака. А началось всё это после установки Windows 8
    10 июня 2012 г. 8:37

Ответы

  • Проблема скорее всего в том что вы не выключали компьютер(загоняли в спячку). Видимо состояние портов читалось не из BIOS и видимо с ошибкой.

    • Помечено в качестве ответа Vinokurov Yuriy 15 июня 2012 г. 12:32
    13 июня 2012 г. 6:00

Все ответы

  • Попробуйте качнуть дрова материнки с офсайта производителя и установить их в авторежиме, возможно поможет.

    11 июня 2012 г. 10:45
  • Добрый день.

    Как устанавливали Windows 8(обновлением\новая установка)?

    11 июня 2012 г. 14:09
  • дрова материнки на восмёрку у меня не пошли
    11 июня 2012 г. 17:01
  • Добрый день.

    Как устанавливали Windows 8(обновлением\новая установка)?

    установка новая.вообще у меня вредная привычка почти каждый месяц устанавливать новый винд. и восмёрку несколько раз переустанавил,но всё тоже самое. скажите мне пожалуйста, а блок питания может может быть причиной этому,почемуто мне кажется что это он но не знаю как проверить...

    а за внимание всем огромное спасибо


    11 июня 2012 г. 17:05
  • Давайте попробуем полное выключение.

    Параметры\выключение\перезагрузка с удержанием Shift, в меню выберите выключение.

    Что произошло после включения?

    11 июня 2012 г. 17:14
  • произошло то, что всё включилось без перезагрузки с первой же попитки. а комп я включил с утра, обычно после такого длительного временного простоя редко чтоб всё появлялось с первого раза, но как не странно все порты работали.  сегодня несколько раз проделаю тоже самое. спасибо Вам... 

    Весь день пробую и результат один и тот же. все порты USB стали видимыми,проблемы вроде нет...огромное спасибо вам  и надеюсь услышать от вас что это,в чём же всёже была проблема...



    12 июня 2012 г. 6:25
  • Проблема скорее всего в том что вы не выключали компьютер(загоняли в спячку). Видимо состояние портов читалось не из BIOS и видимо с ошибкой.

    • Помечено в качестве ответа Vinokurov Yuriy 15 июня 2012 г. 12:32
    13 июня 2012 г. 6:00
  • Всё чётко и понятно.Огромное Вам спасибо.
    • Помечено в качестве ответа murderer0303 13 июня 2012 г. 6:34
    • Снята пометка об ответе murderer0303 13 июня 2012 г. 6:35
    13 июня 2012 г. 6:33