none
Win-7 стартер и Win-7 максимальная версия. RRS feed

  • Вопрос

  • Если я правильно понял, то это всё одно и тоже програмное обеспечение на одном диске. Разница заключается в номере ключа, который позволяет использовать или только стартер или другие более полные версии вплоть до максимальной.

    Так ли это?

    Надо это всё нормально разъяснить, а то же ничего не понятно. Наврод мечется и пытается скачать то стартер, то полную версию и ничего не находит, а жулики ловят лохов в сети предлагая скачивать одно и тоже.

    Я правильно всё понял?

    Передо мной сейчас Нетбук Eee PC, на котором сломалась операционка Вин 7 стартер. На дне наклейка с "акцизной маркой! майкрософта для стартера.   Я сейчас беру полную версию и её закачиваю, забивают ключ с акциза и отдаю клиенту. Правильно?

    Он некоторое время побегает с полной версией, а потом она у него свернется до "стартера" и так и останется. Я правильно понимаю техпроцесс? 

     



    • Изменено Ant K 2 января 2013 г. 15:37
    2 января 2013 г. 15:31

Ответы

  • Зачем что то объяснять если скачать ОС легально (без платных подписок или покупки) невозможно? Скорее надо разъяснять что в законах РФ за это предусмотрены серьезные наказания. При этом порог суммы украденого для включения УК довольно низок.

    Неправильно. Если вы так сделайте то ваш клиент получит нелегальную ОС и вы оба нарушите ГК и, потенциально, УК РФ. 

    Если вы утратили ОЕМ ОС (раздел восстановления не сработал, не создан диск восстановления), то вы звоните в сервис центр производителя и восстанавливайте ОС через производителя. Это единственный законный вариант.


    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

    2 января 2013 г. 16:55
    Модератор