none
Сервер в домене. Домен в другой подсети. RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Ситуация два сервера, один в облаке один в офисе, подсети разные связь по vpn, друга друга видят пингуют.

    Сервер что в офисе контроллер домена, единственный.

    Сервер в облаке терминал. Его благополучно ввел в домен и даже поработал какое то время на нем удаленно из дома. в качестве первичного днс указан локальный адрес PDC, пинги идут как по имени так и по айпи, и на шары они могут попасть друг к другу, в том числе админские.

    И вот теперь под другими пользователями, под всеми кроме своего, не могу на него залогиниться, мол неверное имя пользователя или пароль. Но если под этими же учетным данными конектиться из сети офиса то зайти удается, в чем проблема не понимаю, буду рад любой помощи в этом вопросе. Внешних пробросов нет, что из дома что из офиса все общение идут по внутренним адресам, на всякий случай проверил пробросы, результат тот же.

    2 августа 2019 г. 19:12

Все ответы

  • Приветствую.

    Проблемный сервер не пробовали перезагружать?

    Что в логах dc и проблемного пользователя?


    Я не волшебник, я только учусь. MCTS, CCNA. Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте нажать на кнопку "Отметить как ответ" или проголосовать за "полезное сообщение". Disclaimer: Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции работодателя. Вся информация предоставляется как есть, без каких-либо на то гарантий. Блог IT Инженера, Яндекс Дзен, YouTube, GitHub.

    2 августа 2019 г. 19:18
    Модератор
  • Пробовал.

    В логах как ни странно ошибка 4625 Неизвестное имя пользователя или неверный пароль. Теперь уже и под моим пользователем, но из сети офиса теже логин теже пароль и входит без проблем с аудитом успеха 4624.

    И все пользователи до единого проблемные если подключаться из дома, и все пользователи не имеют проблем если подключаться из офиса

    Если зайти в свою учетку из офиса то захожу, затем если в работающую учетку попытаться войти из дома, то все равно пишет неверный учетные данные.

    P.S.

    Если входить удаленно тип входа 10 из дома, то не получается попасть под доменными учетками.

    Если заходить консольно тип входа 2, то войти удается.

    Но если войти из сети офиса, то вход удаленный тип входа 10 работает, не понимаю что я делаю не так. Пока что копаю в эту сторону

    P.S.S

    после установки випнета были проблемы со входом удаленным как таковым и менял политики, попробую покапаться в них.


    3 августа 2019 г. 7:45