none
Два вопроса про интеграцию SP и outlook-а (Exchangа) RRS feed

  • Вопрос

  • Первый: Есть общие задачи в Шаре поинте - в которые падают все задачи созданные в организации для всех сотрудников. Представлениями они для каждого пользователя превращаются в только его конкретные задачи. Но в Оутлук тоже падают копии задач и уже в связи с отсутствием представлений валяться все задачи. Вопрос как сделать так чтобы в оутлук падали только задачи в которых указан целевой пользователь.
    Вторая задача запутанней - очень хочется вести историю утверждений документов - тоесть в шаре поинте видно кто последний утверждал документ но совершенно не понятно кто до него этот документ открывал и утверждал.
    27 октября 2008 г. 8:53

Ответы

    1. Единственное, что приходит на ум это разрешения, синхронизироваться будут только те элементы, к которым есть доступ на чтение. Разрешения можно назначать используя рабочие процессы (для SharePoint Designer-а даже есть писаные действия (Activities) http://www.codeplex.com/SPDActivities. Reset List Permissions Inheritance и Grant Permission on Item) или разложить по каталогам, но тогда с ними будет проблематично работать в комманде.
    2. Включите версионность и требование утверждения документов (как пример http://forums.microsoft.com/TechNet-RU/ShowPost.aspx?PostID=4008405&SiteID=40).

     

    27 октября 2008 г. 9:22

Все ответы