none
Детализированная политика паролей - неправильное предупреждение для пользователей. RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Добрый день. Создание детализированной политики паролей при помощи PSO не вызвало у меня трудностей - политика создается, применяется к группам пользователей и фактически нормально отрабатывает, что видно очень хорошо на вкладке "Редактор атрибутов" в свойствах нужных пользователей.

    Но при попытке смены пароля самостоятельно или при истечении срока действия пароля пользователь получает стандартное предупреждение не о фактически примененной политике паролей, а о стандартной - той, что указана в Default Domain Policy. Поскольку она у меня менее жесткая, то и указаны менее жесткие требования, которые пользователь послушно пытается выполнить, и получает отказ с указанием, что пароль не соответствует установленной для него политике. Как исправить ситуацию, чтобы пользователь получал точное предупреждение, действительно соответствующее политике PSO, примененного для него, а не Default Domain Policy ??? 

Все ответы

  • На 100% не скажу правду, но по-моему клиент не умеет опознавать разницу в сложности требуемого пароля при использовании политики паролей Fine-Grained. Давайте кого-нибудь из MVP подождём.

    I'm inspired! Are you? Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.


    Модератор
  • Уважаемый пользователь!
    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    21 июня 2012 г. 14:33
  • Тема переведена в разряд обсуждений по причине отсутствия активности

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий

    26 июня 2012 г. 11:23