none
DPM и диски Premium Storage в Azure RRS feed

  • Вопрос

  •      

    Коллеги, добрый день! 

    Столкнулся с тем, что Azure на данный момент не поддерживает создание резервных копий с Premium дисков, поэтому решил провести тестирование по применимости использования DPM, развернутого в среде Azure.

    В ходе тестирования возникли следующие вопросы:

    1. Есть ли возможность реплицировать данные из DPM в Azure на DPM сервер в on-premise?

    2. Можно ли в случае недоступности Azure восстановить эти данные с on-premise хранилища? Например, в случае недоступности Azure или принятии решения о отказе от использования сервиса, чтобы не проводить настройку всех сервисов с нуля.

    3. При создании Protection Group содержащей в себе Premium диск нет возможности "разделить" данные на этом диске на две группы. При создании второй группы и попытке включить в нее папки с диска, которые не были включены в первую группу данный диск оказывается недоступным для выбора (не отображается чек-бокс, в котором можно установить галочку). Цель создания двух групп в том, что на диске находится информация(в двух/трех/... папках), которую нужно резервировать по разным правилам или в разные места.

    4. Возможно, у кого-либо уже есть какая-либо информация о датах доступности  встроенной возможности создания резервных копий Premium дисков с помощью встроенных средств Azure?

    Спасибо!


    1

    21 марта 2016 г. 9:49