none
TMG 2010 SP1 отчет об активности пользователей RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день. Уже были подобные темы на Technet, но завершались ничем. В TMG 2010 SP1 есть отдельная форма отчета "По активности пользователей".  При попытке создать отчет с любыми из заданных временных интервалов формируется пустой отчет без пользователей. Все логирование включено, все обновления сделаны. В журнал заносятся все действия. однако отчет при любых манипуляциях и по любому пользователю пустой. Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

    • Изменен тип Елисеев 2 августа 2011 г. 10:04
    2 августа 2011 г. 10:03

Ответы

  • Проблема решена:

    по сути две проблемы, первая (ошибка: отчет не может быть отображен) - решается корректной записью в поле OVERWRITE пользователя в виде домен\пользователь.

    Вторая (пустой отчет) решилась добавлением доменных пользователей (в моем случае администраторы домена), которые снимают отчет - на сам компьютер с сервером TMG - локально. (естественно, указав, что пользователи доменные и указав имя домена.) после следующего входа в сеанс все работает.

     

    ДОПОЛНЕНИЕ: Все хорошо, но в отчете по веб-сайтам в активности пользователей, веб-сайты представлены ввиде узлов (по ип адресам) без резрешения в имена. Жутко неудобно. Это баг или так и задумано?

     



    • Помечено в качестве ответа Елисеев 10 августа 2011 г. 8:25
    10 августа 2011 г. 8:16