none
Как редактировать файлы задеплоенные с солюшеном без передеплоя при каждом изменении? RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Раньше, чтобы пописать javascript, я открывал js файл в designer`е лежащий в библиотеке. Тогда я имел возможность писать код и при каждом изменении кода просто нажимать в браузере F5 и видеть результат.

    Но я притомился жить без intellisense и хочу перейти к редактированию js в студии.

    Делается это так: http://blog.gandjustas.ru/2012/03/sharepoint-javascript-visual-studio.html

    Но как сделать, чтобы после прямого редактирования js файла в студии, можно было, нажав F5, сразу увидеть изменения в браузере?

    Я пробовал деплоить js файлы через модули, через замапенные папки типа Layouts. Но редактирование кода js в файле проекта не отражается в браузрере.

    Я пробовал открывать студией задеплоеный файл из библиотеки sharepoint и редактировать его, но опять не получаю изменений в браузере.

    Пробовал открыть файл JS из расположения типа C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Server Extensions\14\TEMPLATE\FEATURES\PROJECTNAME, но тоже безрезультатно!

    Подскажите, пожалуйста, как можно совместить прелести инструментов студии и оперативное отражение изменений в браузере без передеплоя проекта?

    15 октября 2015 г. 0:36

Все ответы

  • Здравствуйте!

    Если у вас несколько серверов в ферме, то для корректного изменения файлов и применения изменений, вам нужно изменять эти файлы на всех серверах. Можно это обойти (с целью быстрой отладки) и открывать портал с того же сервера, где были внесены изменения. Также, возможно, у вас просто не обновился скрипт и загружается старая версия из кэша браузера. Проверьте происходят ли изменения через консоль разработчика в браузере, там же можно посмотреть расположение скрипта.

    27 октября 2015 г. 17:26
  • блог что то не открывается, но могу предположить, что js, там вполне может быть внедрённым ресурсом, тогда Вы не сможете увидеть изменения без компиляции.
    28 октября 2015 г. 5:24