none
Нет видео при проигрывании файлов в Windows Media Player / ОС Windows Vista RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Подскажите, не сталкивались ли с такой проблемой?

    При запуске видеофайлов через Windows Media Player нет изображения. Аудио работает нормально.
    Кроме того, во многих приложениях типа Skype также видео отсутствует, хотя собеседники меня видят.

    Winamp проигрывает нормально и видео и аудио.

    Т.к. Windows Media Player является составной частью Windows Vista его нельзя удалить - восстановить.
    А есть впечатление что в системе что-то неисправно именно с ним.

    Выглядит все это дело так, будто либо WMP подгружает неправильные кодеки для проигрывания, либо, что наиболее вероятно, не может их найти / подгрузить из нужного места.

    Я установил пакет кодеков K-lite, последняя версия, поведение системы не изменилось.

    По поиску в интернете не нашел ни одной аналогичной проблемы. Подумываю уже о переустановке системы, т.к. проигрывание файлов в WMP для меня принципиально.

    Компьютер - Sony VGC-LM2ER
    ОС - Vista Home Premium SP1
    23 июля 2008 г. 14:56

Все ответы

  •  

    Тоже самое.

    Я так понимаю – энта с кодеками связано. Ставил кодеки - К-Лайт Кодек Пак, полную версию, с сайта Кодека – толку ноль – при открытии папки с видео файлами прекращается работа хост процесса и при воспроизведении через Виндовс Медиа только звук.

    Заметил признаки гемора – если в папке видео файлы тяжёлые – хост прекращается, если в папке видео файлы лёгкие – воспроизводит отлично.

    Кто поможет решить вопрос???

     

    23 июля 2008 г. 17:55
  • Поставте Меда Плеер Классик и не партись.  http://www.uberdownloads.com/blog/t.php
    18 сентября 2008 г. 7:27