none
Переход с нелегальной Ultimate на легальную Home Premium RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Доброе утро.

    Я пользуюсь нелегальной копией ОС Windows Vista Ultimate, о чем и был успешно информирован после установки очередного обновления системы. У меня есть возможность приобрести коробку с легальной русифицированной Vista Home Premium — но тут возникает вопрос. Ныне у меня, похоже, стоит крэк SL07. После его удаления система, естественно, начнет запрашивать корректный ключ активации. Подойдет ли ей ключ от Vista Home Premium: система просто заблокирует "лишние" возможности (типа BitLocker для Ultimate) или мне придется заново ставить ОС с купленного лицензионного диска?
    27 февраля 2008 г. 2:14

Все ответы

  • Придется заново ставить.
    27 февраля 2008 г. 3:32
    Отвечающий
  •  G14 написано:
    Придется заново ставить.

    Именно "заново ставить" или всё-таки получится переустановить поверх текущей версии с сохранением настроек?
    27 февраля 2008 г. 16:58
  • Именно заново. Потому что HOME не установится "поверх" Ultimate.

    27 февраля 2008 г. 17:48
    Отвечающий
  •  G14 написано:

    Именно заново. Потому что HOME не установится "поверх" Ultimate.

    А есть такая тулза как Windows Easy Transfer, замечательно перенесет при переустановке все документы. Если версии для переноса совместимы, то еще и настройки системы, включая накопленные глюки ))). По крайней мере не прогадаете, если перенесете документы, настройки программ и интерфейса. В качестве носителя для переноса (при переустановке одной и той же системы) я использовал флешку на 1 гигабайт.

    27 февраля 2008 г. 21:32
  •  

    Добрый вечер, как вы вообще до такого до думались покупать пиратские подделки. Вообще этих пиратов подонков, лживых расстрелять и в тюряге сгноить. За их безобразие. Развели тут бардак. Вон мне нравиться в США на 10 лет сажают и без всяких раговорв так им надо по делом им этим придуркам.

    • Изменено Profy 19 августа 2009 г. 15:57
    2 марта 2008 г. 12:15