none
content types не работает RRS feed

  • Вопрос

  • Всем доброго времени суток,

    1. создал правило из интернал сети в экстернал, весь исходящий разрешить все пользователи
    2. над ним создаю из интернал в экстернал ,
    весь исходящий запретить, Selected content types - аудио видео сжатые flash, и поставил редирект на внутренний сайт с изготовленной страничкой, но это правило пропускает скачку zip mp3 файлов, хотя добавил туда тип Flash и в него вбил application/x-shokwave-flash и .swf и это правило отробатывает, не могу понять почему не отрабатывает фильтрация? могу отфильтровать в самих правилах загрузку, но это будет не гибко т.к правил много и есть партнерскии ресурсы откуда нужно разрешить скачку и необходим редирект чтобы от пользователей было меньше вопросов почему не открывается
    28 октября 2008 г. 11:49

Все ответы

  • Фильтрация Content types производится исключительно для HTTP и туннелированного FTP-трафика (также известного как FTP-over-HTTP). Если в правиле доступа определены типы контента (выбраны Selected content types вместо All content types), то это правило никогда не будет примененно к трафику, отличному от HTTP и туннелированного FTP-трафика, будь то разрешающее или запрещающее правило.

    Так что для фильтрации контента используйте правила разрешающие или запрещающие только трафик HTTP. Для остальных протоколов создавайте отдельные правила доступа с использованием All content types.

    29 октября 2008 г. 7:41
  •  3t0n написано:
    Всем доброго времени суток,

    1. создал правило из интернал сети в экстернал, весь исходящий разрешить все пользователи
    2. над ним создаю из интернал в экстернал ,
    весь исходящий запретить, Selected content types - аудио видео

     

    1. Вместо "весь" надо указать HTTP как сказал Артем.
    2. Плюс посмотреть реальные заголовки HTTP снифером, т.к. некоторые web-серверы указывают content types несколько иначе, чем прописано в ISA штатно или чем вы сами прописали.
    29 октября 2008 г. 12:13
    Модератор
  • уважаемые дяденьки, так запрос то я делаю с сайта и это получается HTTP и он (сайт) мне возвращает на этот запрос файл с архивом или музычкой на пример, запросы с разных сайтов делаю
    31 октября 2008 г. 9:12
  • В логах ISA Server эти файлы возвращаются по первому запрещающему правилу?

    Попробуйте в запрещающем правиле вместо All Outbound Traffic поставить только HTTP.

    31 октября 2008 г. 10:42