none
Не работающий ie 11 RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день!

    На нескольких компах обновились до 10(компы и разрядность разная).

    Ровно сутки работал ie 11(специально сделали ярлык на "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe")

    Но теперь ie перестал у всех запускаться. Т.е. он запускается, открывается сам ие, висит(режим ожидания) и сам закрывается без какой-либо ошибки. 

    Вызов ие из edge-аналогичный результат.

    Шаманства с удалением 11 и заново установкой не помогли.

    ИЕ нам крайне необходим.

    Как исправить ситуацию?

    Спасибо

    11 августа 2015 г. 13:16

Все ответы

  • Здравствуйте,

    Уточните, какие предупреждения и ошибки фиксируются в событиях (EventLogs)?
    В безопасном режиме запускается ли IE?

    Best Regards, Andrei ...
    Microsoft Certified Professional

    11 августа 2015 г. 22:34
    Модератор
  • ie пробовал и вот так запускать -  iexplore –extoff

    в логах ошибок вообще нет

    12 августа 2015 г. 3:15
  •  в сапорте скинули сделать следующее

     

    dism /online /cleanup-image /restorehealth

    sfc /scannow

    powershell

    Get-AppXPackage -AllUsers |Where-Object {$_.InstallLocation -like "*SystemApps*"} | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

    -ошибки за ошибками

    dism /online /cleanup-image /restorehealth

    sfc /scannow

    powershell

     

    Get-AppXPackage -AllUsers |Where-Object {$_.InstallLocation -like "*SystemApps*"} | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

    dism /online /cleanup-image /restorehealth

    sfc /scannow

    powershell

     

    Get-AppXPackage -AllUsers |Where-Object {$_.InstallLocation -like "*SystemApps*"} | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

    12 августа 2015 г. 7:09
  • Здравствуйте,

    Помогло?


    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    12 августа 2015 г. 7:31
    Модератор
  •  в сапорте скинули сделать следующее

     

    dism /online /cleanup-image /restorehealth

    sfc /scannow

    powershell

    Get-AppXPackage -AllUsers |Where-Object {$_.InstallLocation -like "*SystemApps*"} | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

    -ошибки за ошибками

    Если средствам восстановления не удается исправить ошибки, то придется сделать сброс (Reset) системы, чтобы восстановить повреждения системы.


    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    12 августа 2015 г. 8:09
    Модератор
  • Интересно как получается.

    Прогрузился в безопасном режиме винды- и ие заработал СРАЗУ.

    Попробовал его сбросить и запустить в обычном режиме винды-опять не запускается.

    Все надстройки повыключал-то-же самое...

    Взрыв мозга счас будет)))

    12 августа 2015 г. 15:29
  • Уточните, а если загрузиться в режиме чистой загрузки, проблема воспроизводиться?

    Также уточните у Вас случайно не установлен антивирус Avast! ?

    Best Regards, Andrei ...
    Microsoft Certified Professional

    12 августа 2015 г. 16:30
    Модератор
  • нужен именно ie11? edge не подойдёт?

    кстати они действительно вдвоём сидят - можно на выбор запускать...

    13 августа 2015 г. 15:29
  • Аваст не установлен

    Чистая загрузка не помогла

    13 августа 2015 г. 19:38
  • нужен именно ie11? edge не подойдёт?

    кстати они действительно вдвоём сидят - можно на выбор запускать...

    Именно 11 нужен

    а как на выбор запускать???


    13 августа 2015 г. 19:39
  • где сидит edge - я не нашел. а запускается как и все из пуска.

    ie11 сидит там где вы в первом посте написали (у вас версии х86?). можно стартануть если ярлык сделать. у меня так он спокойно запускается практически спустя неделю после перехода. может быть потому что я сделал это в ручном режиме (скачал образ, нарезал диск и с диска обновлял)?

    14 августа 2015 г. 4:01
  • где сидит edge - я не нашел. а запускается как и все из пуска.

    ie11 сидит там где вы в первом посте написали (у вас версии х86?). можно стартануть если ярлык сделать. у меня так он спокойно запускается практически спустя неделю после перехода. может быть потому что я сделал это в ручном режиме (скачал образ, нарезал диск и с диска обновлял)?

    Да вот в том и проблема что обновляли. Слишком много на компе всего было что-бы переносить ручками. Сначала тоже работал без проблем. А потом плюхнул. Счас даже с net3.5 пошаманил-нифига. Даже простая установка офиса не запускается.и так на 4х компах
    14 августа 2015 г. 4:55