none
Аудит отказа RRS feed

  • Вопрос

  • Средство проверки целостности кода обнаружило, что хэш-данные страниц файла образа недопустимы. Возможно, файл неправильно подписан без использования хэш-данных страниц либо поврежден вследствие несанкционированного изменения. Недопустимые хэши могут указывать на потенциальную ошибку дискового устройства.

    Имя файла: \Device\HarddiskVolume2\Windows\System32\user32.dll

    Насколько это событие критично и что стоит сделать, чтобы не наблюдать больше подобный аудит отказа. Такое событие оставляет записи в журнале безопасности достаточно давно. При старте ОС ошибок не возникает.

    19 ноября 2014 г. 17:55

Ответы

  • https://support.microsoft.com/kb/142676/ru?wa=wsignin1.0

    Как исправить распространенные ошибки файл User32.dll

    При попытке использовать программу на компьютере, возникает ошибка, включающий файл User32.dll в его описании. Это может происходить по нескольким причинам. Данная статья содержит общие пошаговые методы, которые можно использовать для решения этой проблемы. Пошаговые процедуры, описанные в этой статье не займет очень много времени для завершения.

    Это содержимое предназначено для начинающих пользователей.

    Что такое файл User32.dll?



    Инструкции по графические элементы, такие как и диалоговые окна Windows хранятся в файле библиотеки User32.dll. Файл User32.dll необходим для нормальной работы Windows. Если этот файл поврежден, удалены или удалены, система больше не будет работать правильно. Если программа или служба обращается к User32.dll неправильно, программа или служба будет работать неправильно.

    Обычно исправляются ошибки User32.dll восстановлением файла User32.dll или переустановке программы, аппаратного компонента или драйвера, вызвавшего ошибку. Если эти процедуры не исправить ошибки User32.dll, можно восстановить компьютер условие до появления ошибки с помощью средства восстановления системы Windows.

    Примечание Если не удается запустить Windows из-за ошибки User32.dll, обратитесь к разделу «Запустить компьютер в безопасном режиме и воспользуйтесь функцией восстановления системы» .

    Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.

    19 ноября 2014 г. 21:29