none
Отключаются драйвера и не хотят обновлятся.... RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте!
    У меня вот какая проблема, вчера я подключил USB-Hub STLab 3.0(т.к. не хватает USB-разъемов).
    После подключил свой телефон Samsung Galaxy 4, но он вместо подключения выдал что подключено устройство Samsung_android.
    Зашел в свойства написано драйвера "Нет данных". Попробовал обновить драйвера, получил следующее сообщения:"Система Windows обнаружила драйвера для этого устройства, но при попытки установить этих драйверов произошла ошибка", дальше названия драйвера, еще ниже "Одна из программ установки этого устройства не может сейчас выполнить установку." Тогда я подумал, что произошел сбой в usb_устройствах и удалил их аппаратно. Потом обновил конфигурацию оборудования и теперь все usb_устройства стали со треугольным знаком внимания и круглым вопросом. Соответственно у меня мышь и клавиатура тоже пропали. Перезагрузился эффекта нет, выключил комп и подключил клаву PC/2. Смог зайти в систему и попытался обновить драйвера, на что получил тоже сообщения, что и с телефоном.
    Тогда я решил снести и заново установить программно драйвера на USB_устройства. Удалил драйвера AMD, после перезагрузки получил тоже еще и с видеокартами и звуком HDMI. Флешки другие внешние устройства также перестали подключатся. Проверил созданным на другом компе Kaspersky Recure Disk и нечего серьезного не нашел. Создал другого пользователя, там все тоже самое, но вот новый комплект мыши с клавой встали без проблем. Вернулся обратно в старого пользователя и слава богу мышь с клавой здесь работают. Попытался установит драйвера с сайта AMD, устанавливается только Catalyst, а дальше сразу высвечивается окно готово (хотя галочки на загрузку видео драйвера, драйвера HDMI и USB стаяли). Сделал ваши рекомендации и прошу помощи, чего бы еще сделать, чтобы все еще заработало? Т.к. смена системы и пользователя не вариант очень много на него завязано. Мой системник: CPU AMD A10-7850K, M/b Gigabyte G1.Shiper A88x, 4xDIMM 8Gb PC3-19200 HX324C11T3K2, Video AMD GV-R929XOC-4G, OS Win10 Pro 64 bit. Антивирус Trend Micro Maximum Security 10.

    Пока добрался до форума решил поковыряться в управлении компьютеров обнаружил во такое предупреждение"Доступ к драйверам в центре обновления Windows заблокирован политикой. Как бы теперь разблокировать доступ к драйверам?

    14 марта 2016 г. 18:31

Ответы

Все ответы

  • Здравствуйте,

    Попробуйте воспользоваться рекомендациями статьи:

    https://support.microsoft.com/en-us/kb/943104

    Надеюсь, что это Вам поможет.


    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    16 марта 2016 г. 9:59
    Модератор
  • Я не знаю иностранных языков, поэтому обратился с поддержкой в тех.службу Microsoft. В таких случаях бывает две проблемы: Первая это проблемы с инсталятором Windows. Решается вот так:

    ведите следующие команды в командной строке, запущенной от имени администратора:

    msiexec /unreg
    msiexec /regserver
    net stop msiserver
    regsvr32 /u /s %windir%\System32\msi.dll
    regsvr32 /u /s %windir%\System32\msihnd.dll
    regsvr32 /u /s %windir%\System32\msisip.dll
    regsvr32 /s %windir%\System32\msi.dll
    regsvr32 /s %windir%\System32\msihnd.dll
    regsvr32 /s %windir%\System32\msisip.dll
    net start msiserver

    Второй вариант, это нарушения связи в реестре из за программ CCleaner или RegOrganaizer. В этом случае запустите диск операционной системой и заново ее установите с сохранением данных

    21 марта 2016 г. 9:13
  • Я не знаю иностранных языков, поэтому обратился с поддержкой в тех.службу Microsoft. В таких случаях бывает две проблемы: Первая это проблемы с инсталятором Windows. Решается вот так:


    Та же статья на русском: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/943104

    "Оптимизаторами" пользоваться не рекомендую, часто их использование приводит к необходимости переустановки ОС.


    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    21 марта 2016 г. 9:18
    Модератор