none
Проблема с "Script or executable failed to run" в SCOM 2007 R2 RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте!

    Который день уже борюсь с данными алертами, но результаты безуспешны.

    Пробовал решение http://ng.networkfoo.org/server-infrastructure/script-or-executable-failed-run-dc-scom-2007-r2 .

    Антивируса, который мог бы блочить скрипты, нету.

    Контекст алерта:

    Description: The process started at 11:25:46 AM failed to create System.PropertyBagData, no errors detected in the output. The process exited with 0

    Command executed: "C:\Windows\system32\cscript.exe" /nologo "Microsoft.Windows.Server.NetwokAdapter.BandwidthUsed.ModuleType.vbs" KV-WHG-AD-01

    true true Working Directory: C:\Program Files\System Center Operations Manager 2007\Health Service State\Monitoring Host Temporary Files 4\7134\

    One or more workflows were affected by this. Workflow name: Microsoft.Windows.Server.2008.NetworkAdapter.PercentBandwidthUsedTotal.Collection

    Instance name: Local Area Connection Instance ID: {6FFD7B8A-142D-A02A-8EF9-CFB786913D64} Management group: ki-scom-clouds Event Data: < DataItem type =" System.XmlData " time =" 2012-04-19T11:25:48.2940691+03:00 " sourceHealthServiceId =" 3783F5E1-A861-53D3-EA33-CDA7F61A9DAC " > < EventData > < Data > ki-scom-clouds </ Data > < Data > Microsoft.Windows.Server.2008.NetworkAdapter.PercentBandwidthUsedTotal.Collection </ Data > < Data > Local Area Connection </ Data > < Data > {6FFD7B8A-142D-A02A-8EF9-CFB786913D64} </ Data > < Data > 11:25:46 AM </ Data > < Data > "C:\Windows\system32\cscript.exe" /nologo "Microsoft.Windows.Server.NetwokAdapter.BandwidthUsed.ModuleType.vbs" KV-WHG-AD-01 true true </ Data > < Data > C:\Program Files\System Center Operations Manager 2007\Health Service State\Monitoring Host Temporary Files 4\7134\ </ Data > < Data > System.PropertyBagData </ Data > < Data > 300 </ Data > < Data > 0 </ Data > < Data > 10 </ Data > < Data > 5 </ Data > < Data > StdOut </ Data > < Data > {<DataItem.+/DataItem\b*>}|{<DataItem.*/>} </ Data > < Data > The class name 'Win32_PerfFormattedData_Tcpip_NetworkInterface Where Name ='900 Backnet:HP NC373i Multifunction Gigabit Server Adapter _41'' did not return any valid instances. Please check to see if this is a valid WMI class name.. Invalid class </ Data > </ EventData > </ DataItem >



    Алерты возникают только на "железных" серверах, на виртуальных скрипт выполняется нормально.

    Проверял пути, откуда скрипт запрашивается (\Health Service State\Monitoring Host Temporary Files 4\7134), целевая папка отсутствует.

    Пробовал подкладывать скрипт Microsoft.Windows.Server.NetwokAdapter.BandwidthUsed.ModuleType.vbs в эту папку, алерт пропадает, но через время появляется новый, который запрашивает этот же скрипт в какой-нибудь другой несуществующей темповой папке.

    Перерыл Гугл, решения подобной проблемы не нашёл :(

    Буду признателен за идеи.

    Заранее спасибо.


    • Изменено Zakku 19 апреля 2012 г. 11:27
    19 апреля 2012 г. 11:15

Ответы

Все ответы