none
Не применяются GPO к группам безопасности RRS feed

  • Вопрос

  • Ситауция следующая. Домен на Win2012r2. Все всегда работало, как часы. С недавних пор, точно не могу сказать, когда это началось, может пару недель назад, а может и месяц, групповые политики перестали применяться к группам безопасности. 

    Теперь подробнее. 
    Имеются политики, которые назначают определенной группе пользователей конкретный принтер или подключают конкретные сетевые диски. Таких политик много, и все они сейчас не работают. (( 

    Политики связана с OU, в дочерних OU которых находятся все пользователи. 
    Имеются группы безопасности с некоторым набором пользователей. 

    Раньше, если в фильтре безопасности политики указана определенная группа безопасности, то политика применялась к этой группе и назначались принтеры и сетевые диски. Но в какой-то момент это работать перестало. Если в фильтре политики безопасности стоит "Прошедшие проверку", то политика применяется ко всем пользователям. Но это не отвечает требованиям... 

    В моделировании политики, нужные GPO присутствуют в примененных или отклоненных. А в результирующей политике GPO с фильтром на группу отсутствуют как класс: нет их ни в примененных ни в отклоненных. 

    А вывод GPRESULT не содержит ничего криминального, как не содержит и упоминания о политиках отфильтрованных по группам безопасности. 

    Есть мысли, что могло произойти?
    29 июня 2016 г. 11:53

Ответы

Все ответы