none
установкаSPS и SP2007 RRS feed

  • Общие обсуждения

  •  

    Здравствуйте!! это снова я. я сделала, что вы мне посоветовали. ввела команду в командной строке и перезапустила IS и все начало устанавливаться правильно, но возникла другая ошибка. я установили WSS SDK, начала ставить SharePointServices 3.0, в начале вродебы все установилось нормально, дальше поставила SharePoint Language Pack x64. было все нормально. потом приступила к установке самого SP. и он после установки выдал следующее: "Настройка Microsoft SharePoint 2007 " не выполнена. не удается найти пакет установки для продукта Microsoft SharePoint Services 3.0 1049 Lang Pack

    повторите установку с использованием правильной копии пакета "wssmui.msi"". подскажите пожалуйста, что можно сделать, и из-за чего могло произойти это недоразумение? Заранее благодарна. спасибо. таня

    8 августа 2008 г. 9:47

Все ответы

  •  

    Сначала надо все таки определиться, какой именно продукт вы ставите: SPS 3.0 или MOSS 2007.

    Для MOSS 2007 есть более правильный путь установки с SP, просто надо извлечь файлы из SP и положить в папку Updates.

    8 августа 2008 г. 11:50
  • простите пожалуйста! теперь я совсем запуталась! я думала, что для установки sharepoint нужно сначала установить sharepoint services,а потом MOSS.

    как на самом деле?

    вот есть у меня ОС, сервис пак2, .net framework 2.0, IIS.,  добавлено ASP.NET.

    что же делать дальше? помогите. я просто уже ничего не понимаю.

     

    15 августа 2008 г. 4:22
  • Вам не сложно внятно объяснить, чего Вы хотите? У Вас примерно 5 или 6 тем примерно об одном и том же, при чем во многих ответы даны, в том числе по установке, при этом в некоторых видно, что MOSS у Вас уже установлен....

    "я просто уже ничего не понимаю"

     

     

    15 августа 2008 г. 9:06
    Отвечающий
  • Здравствуйте!! простите за предыдущий вопрос. я уже разобралась, что просто "ступила". после долгих попыток я смогла установить SP с собственной библиотекой. когда я пыталась заново установить SP, но уже попробовать присоединить базу данных, находящуюся в этом же домене, но на другом сервере, у меня не очень получается. во время установки я происываю, что устанавливаю расширенную версию и что присоединяю внешнюю базу данных. когда он меня спрашивает: введите сервер базы данных, имя базы данных, и имя и пароль пользователя. вот тут я и остановилась. я пыталась в пункте сервер БД ввести полное имя сервера(с названием домена), а в имени БД ввела имя, которое давала при установке, но он мне говорит, что не может подсоединить БД. пыталась ввести просто имя, без домена, пишет, что пользователь не тот. пыталась указать уч.запись и администратора домена и локального администратора, но говорит нет. помогите пожалуйста.что я делаю не так?

    18 августа 2008 г. 4:49