none
RemoteApp отсутствует в списке разрешенных программ RRS feed

  • Вопрос

  • Ситуация в следующем:

    Есть терминальная ферма на Windows Server 2012

    Опубликовано несколько приложений. Для примера возьмем ПО1 и ПО2

    У нескольких пользователей приложения ПО2 такая проблема: если они запускают ПО2, оно работает. Если запускают ПО1, оно работает. Но если при запущенном ПО1 пытаются запустить ПО2 получают ошибку:

    Ошибка удаленного приложения RemoteApp

    Windows не удается запустить удаленное приложение RemoteApp.

    Следующее удаленное приложение RemoteApp отсутствует в списке разрешенных программ: ПО2

    Обратитесь к системному администратору.

    Верно и обратное, то есть если запущено ПО2, и пробуют запустить ПО1 получают ту же ошибку.

    У проблемных пользователей Windows XP SP3

    Сам когда тестирую эту ситуацию, у меня оба приложения запускаются. Проверяю с компьютера с Windows 7.

    Прошу помочь разобраться в чем может быть проблема. Спасибо!

    4 декабря 2013 г. 13:24

Ответы

  • Здравствуйте Антон,

    А можете попробовать с ХР, но с Вашей учеткой, будет наблюдаться проблема или нет


    Попробовал на XP тестовой и получил такую же ошибку.

    Суть проблемы видимо в том, что ПО1 и ПО2 в разных коллекциях. Например, ПО1 и ПО3 опубликованные в одной коллекции нормально запускаются одновременно.

    Насколько я понимаю моя проблема описана вот здесь и для Windows XP решения нет и не будет. Остается видимо только обновляться на семерку.

    6 декабря 2013 г. 12:51

Все ответы

  • Здравствуйте Антон,

    А можете попробовать с ХР, но с Вашей учеткой, будет наблюдаться проблема или нет


    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий. Не забывайте помечать сообщения как ответы и полезные, если они Вам помогли.

    5 декабря 2013 г. 12:50
    Модератор
  • Здравствуйте Антон,

    А можете попробовать с ХР, но с Вашей учеткой, будет наблюдаться проблема или нет


    Попробовал на XP тестовой и получил такую же ошибку.

    Суть проблемы видимо в том, что ПО1 и ПО2 в разных коллекциях. Например, ПО1 и ПО3 опубликованные в одной коллекции нормально запускаются одновременно.

    Насколько я понимаю моя проблема описана вот здесь и для Windows XP решения нет и не будет. Остается видимо только обновляться на семерку.

    6 декабря 2013 г. 12:51