none
Отображение помещений и их бронирование. RRS feed

  • Вопрос

  • Доброго времени Уважаемые коллеги!

    Установлен MS Exchange 2016. В окружении пользователей используются как MS Windows c MS Outlook 2013-16, так и MAC моноблоки с Office Outlook for MAC 11 версии.В общей адресной книге, есть помещения переговорных, которые необходимо бронировать.

    Собственно есть два вопроса:

    1.Если мы используем обычный MS Outlook для Windows, то в GAL списки помещений отображаются корректно. Если же мы пробуем увидеть список общей адресной книги включая списки помещений на Office для MAC , то в строке поиска просто пусто. Подскажите, почему так может происходить и есть ли решение для данной проблемы ?

    2.Есть 5 переговорных, которые я сконфигурировал через EAC MS Exchange 2016. Сейчас при бронировании (при создании собрания) в планировщике по планированию, собрания могут накладываться друг на друга. Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы если кто-то уже забронировал помещение на определенное время, другие пользователи не смогли его бронировать на то же самое время, что бы возникал конфликт бронирования по времени при планировании ? Либо может есть статья где об этом подробнее почитать как это корректно настраивается ?

    Спасибо!


    Люди тратят здоровье, что бы заработать $, а затем тратят $, что бы вернуть здоровье!



    • Изменено rеstless 7 августа 2019 г. 7:53
    7 августа 2019 г. 7:31

Ответы

Все ответы