locked
Использование совместимых с Communicator устройств RRS feed

  • Вопрос

  • Пришел к нам Polycaom CX100, девайс хороший, звук отличный. Из мануала следует, что после подключения ничего не нужно ставить и настраивать все будет работать само. Почти так и получилось. После подключения CX100, сразу прописался как основной динамик и микрофон в Communicator 2007, но вот кнопки отвечающие за прием и завершение звонка не работают.

    Может кто сталкивался с чем нибудь подобным?

    Может какие настройки нужно на сервере произвести, как я понимаю CX100 выступает в роли телефона, но у нас пока нет интеграции с АТС, хотя как мне кажется это ни как не должно влиять на работу CX100 с клиентом.

    4 сентября 2008 г. 5:19

Все ответы

  • В  каком сценарии работает OCS ?

    4 сентября 2008 г. 14:08
  • Нет, на сервере ничего настраивать не надо, сервер тут совсем ни при чем, как и телефония - это же просто аппаратный вариант приема и воспроизведения звука в коммуникаторе. У меня есть CX100, все работает сразу без каких-либо дополнительных настроек, просто подключаешь USB и все. Возможно, Вам просто достался бракованный экземпляр?

    Если есть какое-нибудь другое аналогичное устройство (Каталина, например), проверьте его с тем же компьютером. Или проверьте тот же CX100 на другой рабочей станции.

    14 сентября 2008 г. 23:15