none
Vista (32) не видит интегрированный сетевой адаптер RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день !

    Пропал куда из "диспетчера задач" сетевой адаптер встроенный . Ноутбук Lenovo T60. wi-fi отображается и работает корректно. В биосе LAN adapter "enabled" . А виста не видит (  "обновление конфигурации" не помогает.

    Подскажите, в какую сторону копать.
    Спасибо!
    25 ноября 2008 г. 18:21

Ответы

  • Тут Вам в тех поддержку ноута позвонить. К сожалению тут вариант этот самый актуальный.
    Если сообщение полезно, нажмите "Сообщение было информативным". Если сообщение является ответом или частью ответа на Ваш вопрос, нажмите "Пометить как ответ".
    9 марта 2009 г. 11:03

Все ответы

  •  Яро написано:
    Добрый день !

    Пропал куда из "диспетчера задач" сетевой адаптер встроенный . Ноутбук Lenovo T60. wi-fi отображается и работает корректно. В биосе LAN adapter "enabled" . А виста не видит (  "обновление конфигурации" не помогает.

    Подскажите, в какую сторону копать.
    Спасибо!

     

    Попробуйте его на корпусе ноута включить-выключить.

    26 ноября 2008 г. 14:33
  • аппаратный переключатель (вкл-выкл) на корпусе только на wifi+bluetooth
    26 ноября 2008 г. 15:50
  •  Яро написано:
    аппаратный переключатель (вкл-выкл) на корпусе только на wifi+bluetooth

     

    Извиняюсь, прочитал между строк, думал что wifi не работает. Sad

    27 ноября 2008 г. 6:13
  • Скачайте devcon.exe (это аналог device manager из командной строки) и с его помощью посмотрите сетевые адаптеры - увидит или нет. Если увидит - удалить и запустить обнаружение новых устройств.

     

    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/311272

     

    devcon.exe find =net

    devcon.exe remove @ID сетевой карточки

    27 ноября 2008 г. 9:20
  • попробовал devcon - отображает то же, что и Vista, сетевая карта отсутствует ((
    ещё варианты ?
    27 ноября 2008 г. 11:22
  • Обновить БИОС.

     

    Выключить адаптер в БИОСЕ, перезагрузиться, включить.

     

    27 ноября 2008 г. 11:40
  • Ярослав, спасибо ! Вариант с выключением в биосе помог. Адаптер появился ! НО !
    я подсоединяю к нему напрямую Playstation 3 через корд, у которого с двух сторон rj-45 и бац ! и он снова пропадает!

    в чём может быть дело ?
    7 марта 2009 г. 12:25
  • Скорее всего физическая поломка. Такая же проблема была с интегрированной сетевой картой на материнской плате рабочей станции, излечилась заменой материнской платы.
    С Уважением, Плотников Дмитрий.
    7 марта 2009 г. 20:12
  • Тут Вам в тех поддержку ноута позвонить. К сожалению тут вариант этот самый актуальный.
    Если сообщение полезно, нажмите "Сообщение было информативным". Если сообщение является ответом или частью ответа на Ваш вопрос, нажмите "Пометить как ответ".
    9 марта 2009 г. 11:03