none
Видет не все ПК В СЕТИ AD. RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Добрый день!

    Помогите пожалуйста,

    Установлен Сервер 2008 R2, Прокси сервер KErio Control, Server 1C. 

    Проблема не понятная для меня, 40 клиентских станций которые все подключены к домену,  все работает отлично интернет, доступ к общим файлам. Когда запускаю все компьютера, то какой то компьютер видит не все ПК в Сети. видит только 5 компьютеров.  Выключаю пару компьютеров, сажусь за этот же компьютер делаю выход из системы и по новому захожу, все видит все и по всюду, Снова включаю 2 компьютера. Теперь может у другова Пк выйти такая я же проблема видеть в сети только 5 ПК.

    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛАЙСТА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. 

    6 ноября 2013 г. 12:35

Все ответы

  • Поясните что вы имейте в виду под "не видит". 

    В частности уточните, есть ли доступ к нужным ПК по имени, например \\имя\шара


    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

    6 ноября 2013 г. 16:44
    Модератор
  • НЕ пингует 35 ПК, пингует только 5 ПК, При нажатии на Сеть показывает только 5 ПК, и пингует только их. Выключаю один любой ПК который пингует всех и видет в Сети всех. Который видел 5 ПК и пинговал только 5 едениц ПК, перезагружаеш, Все начинает все пинговать и видеть в сети. А кторый был выключен и на нем до этого работало все, возникает проблема такая же 

    7 ноября 2013 г. 4:36
  • Как именно пингуйте? По имени? По адресу? Как устроена сеть? Железо? Настроки?

    Так же запостите вывод ipconfig /all для компьютеров с которых все пингуется и с компьютеров который не пингуется/не пингуют.

    Ну а что до перечня компьютеров  (AKA "Сетевое Окружение" или как оно там сейчас называется) то это отдельная история. Скажу только что попытки заставить это работать, особенно в более менее сложных условиях обречены на неудачу. Во всех более-менее крупных сетях это надо отключать и доступ только по имени.


    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

    7 ноября 2013 г. 6:21
    Модератор
  • Тема переведена в разряд обсуждений по причине отсутствия активности.

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    11 ноября 2013 г. 9:13
    Модератор