none
Пустое окно браузера после авторизации RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Приветствую коллеги.

    Есть проблема с входом в OWA.

    Есть пользователь, которого никак не могу побороть. Каждый раз, из любого расположения, при попытке зайти в OWA, после успешной авторизации открывается:

    пустое окно браузера в мозилле,

    в ИЕ выдает ошибку 500.

    Не знаю уже что сделать.

    Помогите пожалуйста.

Все ответы

  • Добрый день.

    Видели эту статью?

  • или если эта проблема для всех пользователей: проверьте корректность сертификата на сайте "Exchange Back End".

    Blog - Smtp25.ru
    Полезные ссылки - Links

    Отвечающий
  • Да, вроде помогло, но частично. В Лисе  по прежнему не работает.

    Так же есть вопрос.

    Есть 3 сервера: CAS, HUB и EDGE 2010 с установленным Forefront Protection for Exchange Server 2010.
    внутри домена все работает нормально, но на компах не входящих в домен, даже расположенных в той же сети autodiscover не отрабатывает.
    Клиент получает настройки но на сервер вход не выполняется.
    Есть два обслуживаемых домена domain1-domain1.ru и domain2.ru.
    domain1.ru является также и локальным доменом. Второй домен добавлен по религиозным соображениям. ))
    Когда-то была конфигурация на 2010 на котором внутренний и внешний домен совпадали, поэтому был выпущен wildcard сертификат и проблем не было.
    Теперь же не могу понять в чем дело.

  • Вы почтовые базы не удаляли случайно? 

    ех2013 - какой версии стоит- в разрезе накопительных обновлений.

    бывает подобное когда был удален один из серверов входящих в DAG или удалена почтовая база.

    в рол ап 6 - это починили.

    белая страница в мозиле -  куки - чистили? 


    • Изменено Бод 8 мая 2015 г. 6:30