none
Windows для школы, обделенной первой помощью. RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Наша школа - новостройка, и когда была построена, не могла получить этот пакет, так как не имела лицензии. Когда же она таки получила лицензию, первая помощь "кончилась", как нам сообщили чиновники от образования. Мы обращались во все инстанции, в том числе вели переписку с представителями Microsoft, но чиновники сделали все возможное чтобы задержать нас до 1 января 2010 года - дата истечения контракта на поставку пакета первой помощи.

    Теперь образование переходит на "открытое" программное обеспечение, но при этом взаимодействие образовательных учреждений между собой по прежнему происходит на продуктах Microsoft. У нас есть только один компьютер с лицензионной windows server 2003, на котором и установлено все рабочее ПО. Весь остальной парк техники (120+ машин) состовляют компьютеры Apple с Mac OS X на борту (Intel, установка Windows поддерживается).

    Теперь вопрос: Есть ли какие-нибудь иные способы получения лицензионного программного обеспечения Microsoft, помимо приобретения в розницу за свой счет?

    С надеждой на понимание, ГОУ Гимназия №1592, Москва.
    3 февраля 2010 г. 19:36

Все ответы