none
exchange 2010 + Microsoft Dynamics CRM E-mail Router RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Установил exchange 2010, установил crm 4

    настроил роутер email

    тест проходит

    Name: NameUser

     

    Incoming Status: Succeeded

    Server: servmail

    Outgoing Status: Succeeded

    но если отправлять почту из самого crm то вознивает такая ошибка в журнале windows

    #61042 - An error occurred while processing the outgoing e-mail message with subject "На: Re: test_011 CRM:00200027" for SMTP: http://servcrm:555/fimaname for delivery through servmail. System.Net.Mail.SmtpException: Почтовый ящик недоступен. Ответ сервера: 5.7.1 Client does not have permissions to send as this sender в System.Net.Mail.DataStopCommand.CheckResponse(SmtpStatusCode statusCode, String serverResponse) в System.Net.Mail.SmtpConnection.OnClose(Object sender, EventArgs args) в System.Net.ClosableStream.Close() в System.Net.Mail.MailWriter.Close() в System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message) в Microsoft.Crm.Tools.Email.Providers.SmtpPollingSendEmailProvider.ProcessMessageInternal(email emailMessage) в Microsoft.Crm.Tools.Email.Providers.CrmPollingSendEmailProvider.Run()

    18 марта 2011 г. 6:28

Все ответы

  •  Ответ сервера: 5.7.1 Client does not have permissions to send as this sender в


    Я не знаю, как настраивается почта в CRM4, но, как видите в сообщении, сервер говорит, что нет прав.

    Если CRM4 отправляет почту анонимно, то на сервере надо разрешить релей для его ip-адреса. Если CRM4 аутентифицируется на почтовом сервере, то провеьте, что вы указали пользователя, у которого есть почтовый ящик (и права на отправку почты).


    Сазонов Илья http://www.itcommunity.ru/blogs/sie-wl/
    19 марта 2011 г. 13:31
    Модератор
  • Уважаемый пользователь!
    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.
    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий
    24 марта 2011 г. 10:05