locked
Защита...от копирования для тех,кто... RRS feed

  • Вопрос

  • Купив лицензионный диск(игра)и установив его на комп,введя номер ключа,почему я должен всякий раз запуская игру вставлять диск в привод,чтобы система защиты "опознала"его.

    Даже пользуясь аккуратно можно повредить его(А ДЕТИ...)

    Значит надо копия?..Но ...???!!!

    ВОПРОС:Есть ли программы или еще что для этого, или это проблема простного смертного?

    Спасибо всем.
    9 октября 2008 г. 17:32

Все ответы

  • Т.е. Вы предлагаете что бы вам посоветовали программу для взлома (обхода) защиты ? То бишь посоветовали как нарушить закон об авторских правах и чего то там ещё.... Удачный форум выбрали

    9 октября 2008 г. 18:04
  •  novicok007 написано:

    Купив лицензионный диск(игра)и установив его на комп,введя номер ключа,почему я должен всякий раз запуская игру вставлять диск в привод,чтобы система защиты "опознала"его.

    Даже пользуясь аккуратно можно повредить его(А ДЕТИ...)

    Значит надо копия?..Но ...???!!!

    ВОПРОС:Есть ли программы или еще что для этого, или это проблема простного смертного?

    Спасибо всем.

    На самом деле это зависит от игры. Не все игры требуют наличия CD в дисководе для запуска игры (ну, например, многопользовательские). С некоторыми играми (для которых важны именно данные на диске, а не защита авторских прав) можно скопировать CD на жесткий диск (ничего противозаконного в этом нет) и пользоваться копией файлов в качестве источника данных. Но если диск не позволяет копировать содержимое или использовать копию на жестком диске, и требует наличия диска в дисководе, стало быть так задумано разработчиками (для защиты авторских прав или неважно с какой целью).

     

    Конечно, в Интернете полно хаков и твиков, но поиск оных мы предоставим Вам лично, а этот форум не место для обсуждения нелегальных средств обхода защиты авторских прав.

     

    Я думаю, что позиция Microsoft и модераторов форума тут предельно ясна, и дальнейшему обсуждению здесь на форуме просто не место. Поэтому тему я блокирую. Если у вас есть серьезные аргументы, почему обсуждение следует все же продолжить, пишите, мы рассмотрим.

    9 октября 2008 г. 19:52