none
Установка и настройка русскоязычного CRM 2016 RRS feed

  • Вопрос

  • Доброго времени суток Уважаемые коллеги. Это мой второй опыт развертывания MS Dynamics CRM 2106 в производственной среде. Инфраструктура на основе домена и леса WS 2012 R2. Готовлю упрощенную конфигурацию из двух серверов (CRM и SQL соответственно). серверы с ОС WS 2012 R2 в одном домене и сети.SQL сервер 2016 Std SP2. Соответственно все англоязычное. Sql Server уже установлен и настроен. 

    Платформа для которой нужен CRM- продажи в российском сегменте, где оперируют рублями, договорами, бронью и т.д.

    Вопрос: Возникает резонный вопрос, если изначально от настроек SQL (например Collation) до установки  CRM Server 2016 (например в части настроек организации, где оперирует строчка USD и формат остального в английской трактовке), мы получаем англоязычный интерфейс со всеми вытекающими настройками для европейского сегмента (валюта и т.д.) ?

    Либо это все можно будет настроить и после установки CRM ?

    И второй вопрос: если уже есть небольшая наработанная база на предыдущем русскоязычном CRM, то возможно ли импортировать данную базу на уже свежеустановленный CRM но с английскими настройками, либо привести все к русскоязычной работе в текущих расчетах и взаимоотношениях с клиентами и  т.д. ? Либо как это равильно сделать, может кто занимался, либо статья от тех же производителей ?

    Спасибо!


    Люди тратят здоровье, что бы заработать $, а затем тратят $, что бы вернуть здоровье!


    • Изменено rеstless 6 марта 2019 г. 21:43
    6 марта 2019 г. 21:42