none
Не обновляются корпоративные поля задачи в PWA RRS feed

  • Вопрос

  • Создали корпоративное поле для задачи "Вид работ", которое основано на таблице подстановки.

    Добавил данное поле в представления "Мои назначения", "Мои трудозатраты" и "Мое расписание", что бы пользователи могли в PWA задавать этот вид работ для задач.

    Проблема в следующем, когда устанавливается вид работы для задачи в PWA в разделе мои задачи или в расписании (у нас установлен режим одной оперции), и затем задача отправляется на утверждение и утверждается, значение вида работ в проект не попадает, хотя фаткические трудозатраты, которые отправлялись вместе с видом работ по этой задаче нормально встают в проект. Если просто поменять вид работ не меняя трудозатраты и отправить задачу на утверждение, она вроде отправляется, но в центре утверждений ее нет. Т.е. вид работ получается отправить на утверждение только если одновременно менялись и трудозатраты, и утверждающий видит в центре утверждений изменненые часы трудозатрат и вид работ, но после утверждения в проект записываются только часы, вид работ не попадает в проект.

    При этом в моих задачах и в расписании пользователь видно что задача была утверждена, и видит вид работ который он установил.

    Более того если через Project Prof устанвить у задачи вид работ, он не отображается в PWA, вернее отображается то значение которое было установлено пользователем в PWA. В итоге получается реально в проекте у задачи установлен один вид работ а в PWA виден другой.

    Ошибок при этом на сервере ни каких не регистрируется.

    Кто-нибудь встречался с подобной проблемой, как ее можно обойти ?

    Работаем с 2010 версией Project.

     

    На сколько я знаю данные которые вводятся по задачам в PWA в разделах мои задачи  и в расписаниях храняться в отдельных таблицах в БД, не в тех в которых реально храниться проект, похоже это ошибка, что корпоративные поля не обрабатываются при переносе данных из этих таблиц БД в таблицы проекта.

     

     

    2 февраля 2012 г. 12:41

Ответы

  • это наследство от 2007 еще.. у нас специальный скрипт на клиент написан, который дополнительные поля у задач подтягивает... думал исправят в 2010)
    • Помечено в качестве ответа Dmitry Davydov 19 апреля 2012 г. 9:16
    2 апреля 2012 г. 8:53

Все ответы

  • это наследство от 2007 еще.. у нас специальный скрипт на клиент написан, который дополнительные поля у задач подтягивает... думал исправят в 2010)
    • Помечено в качестве ответа Dmitry Davydov 19 апреля 2012 г. 9:16
    2 апреля 2012 г. 8:53
  • Как печально наткнуться на эту ошибку в Project Server 2016=( Пошел писать макрос
    11 октября 2016 г. 14:59
  • А проект публиковался после утверждения задачи? Как вариант задача утверждена, но на PWA в проекте висит старая версия самого проекта, которая обновится после принудительной публикации.
    12 октября 2016 г. 7:32