none
SCOM Reporting, value 3. RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день, перерыл весь интернет так и не нашел ответа. У меня такая проблема, пытаюсь установить на тестовый сервер SCOM 2007R2. Имеется SQL 2008 Standard, Windows Server 2008 R2 Standard. Всё делаю по инструкции, коих в нете полно. Создал 4 учетки, одну группу. В итоге, сервер OpsMgr RMS разворачивается нормально. После чего пытаюсь установить Reports и буквально сразу же получаю ошибку со злополучным value 3. Вот, собственно, лог:

    === Verbose logging started: 20.04.2010  17:34:13  Build type: SHIP UNICODE 5.00.7600.00  Calling process: D:\SETUPOM.EXE ===
    MSI (c) (1C:A8) [17:34:13:208]: Font created.  Charset: Req=204, Ret=204, Font: Req=MS Shell Dlg, Ret=MS Shell Dlg

    MSI (c) (1C:A8) [17:34:13:208]: Font created.  Charset: Req=204, Ret=204, Font: Req=MS Shell Dlg, Ret=MS Shell Dlg

    MSI (c) (1C:70) [17:34:13:228]: Resetting cached policy values
    MSI (c) (1C:70) [17:34:13:228]: Machine policy value 'Debug' is 0
    MSI (c) (1C:70) [17:34:13:228]: ******* RunEngine:
               ******* Product: D:\reporting\AMD64\Reporting2007.msi
               ******* Action:
               ******* CommandLine: **********
    MSI (c) (1C:70) [17:34:13:238]: Note: 1: 2203 2: D:\reporting\AMD64\Reporting2007.msi 3: -2147286960
    MSI (c) (1C:70) [17:34:13:242]: MainEngineThread is returning 1620
    === Verbose logging stopped: 20.04.2010  17:34:13 ===

    При этом, я уже разворачивал русскую версию и всё проходило успешно. Снёс, т.к. решил, что иметь русский интерфейс с английскими MP не есть гуд. Попытка установить английскую версию выдала "value 3", что выше. Попробывал опять русскую версию... И опять абсолютно тоже самое! Что я упускаю из того, что я уже однажды делал? У меня даже визард не запускается, сразу ошибка.

    20 апреля 2010 г. 13:50
    Отвечающий

Ответы