none
после того как удалил Team, возникает ошибка при работе с NetLbfo RRS feed

  • Вопрос

  • - был создан Team (New-NetLbfoTeam -Name "Team1Gb" -TeamMembers "Ethernet-1","Ethernet-4" -TeamingMode LACP -LoadBalancingAlgorithm HyperVPort)

    - удалил team (во время удаления команда не выдала ответ, консоль перестала реагировать, подождал 2ч и было решено перезагрузить сервер)

    - после перезагрузки team исчезла

    - но теперь любые команды из NetLbfo, приводят к следующему результату

    PS C:\Windows\system32> Get-NetLbfoTeamNic
    Get-NetLbfoTeamNic : Operation timed out: Cannot perform requested operation as another NetLbfo operation is in progres
    s
    строка:1 знак:1
    + Get-NetLbfoTeamNic
    + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        + CategoryInfo          : NotSpecified: (MSFT_NetLbfoTeamNic:root/StandardCimv2/MSFT_NetLbfoTeamNic) [Get-NetLbfoT
       eamNic], CimException
        + FullyQualifiedErrorId : MiClientApiError_Failed,Get-NetLbfoTeamNic

    1 апреля 2013 г. 11:29

Ответы

  • обновление прошивки на сетевых адаптерах, и обновление драйверов, решило проблему.

    спасибо за помощь.


    Если вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение"

    • Помечено в качестве ответа Stas Vershinin 10 апреля 2013 г. 9:40
    10 апреля 2013 г. 9:39

Все ответы

  • Привет,

    Удаляли через команду Remove-NetLbfoTeamNic ?

    2 апреля 2013 г. 13:47
    Модератор
  • нет, через команду Remove-NetLbfoTeam
    команда 
    Get-NetLbfoTeamNic была показана в качестве примера ошибки, эту же ошибку выдает и команда Get-NetLbfoTeam

    Если вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение"

    2 апреля 2013 г. 19:09
  • Привет,

    А Вы пробовали еще раз удалить этот Team и посмотреть,какой будет результат ?


    3 апреля 2013 г. 7:34
    Модератор
  • как я уже писал 
    - после перезагрузки team исчезла
    удалить его еще раз не могу

    кстати говоря, после перезагрузки сервера команда get-NetLbfoTeam

    работает какое то время, но говорит что team нету в системе, то есть вроде как удалилось


    Если вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение"

    3 апреля 2013 г. 7:59
  • Привет,

    А можете сказать после примерно какого времени или может после чего нибудь конкретного команда get-NetLbfoTeam перестает работать?


    4 апреля 2013 г. 11:52
    Модератор
  • после выполнения любой из команд new--NetLbfo... set--NetLbfo...

    Если вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение"

    4 апреля 2013 г. 18:53
  • Привет,

    Посмотрите следующую статью,я бы посоветовал переделать полностью NIC teaming с самого нуля:

    QoS Common Configurations

    5 апреля 2013 г. 7:36
    Модератор
  • Уважаемый пользователь!           
    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.

    10 апреля 2013 г. 8:16
    Модератор
  • обновление прошивки на сетевых адаптерах, и обновление драйверов, решило проблему.

    спасибо за помощь.


    Если вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение"

    • Помечено в качестве ответа Stas Vershinin 10 апреля 2013 г. 9:40
    10 апреля 2013 г. 9:39