none
Problemas al realizar una busqueda en outlook 2016 {\rtf1 {\colortbl ;}name@contoso.com} RRS feed

  • Pregunta

  • Que tal!

    Tengo un pequeño problema con el cliente outlook 2016, al realizar una busqueda de correo en el campo busqueda y al ingresar el nombre de usuario o correo me arroja algunos caracteres que no reconozco debajo del nombre del usuario. ejemplo:

    Miguel Hernandez

    {\rtf1 {\colortbl ;}mhernandez@dominio.com}

    Posteriormente realice las tareas siguientes:

    -recontruccion del indizacion de outlook

    -se configuro de nueva cuenta el perfil en outlook

    -se reparo la instalacion de office

    Segui las siguientes recomendaciones: https://support.office.com/en-gb/article/troubleshooting-outlook-search-issues-2556b11f-f4d8-46be-b0a7-de33a3f4f066

    y aun asi no puedo resolver este problema.

    al seguir realizando una busqueda me arroja los resultado de esta manera:

    Miguel Hernandez

    {\rtf1 {\colortbl ;}mhernandez@dominio.com}

    Espero puedan sugerirme algun paso que no haya aplicado..

    Saludos!


    viernes, 26 de julio de 2019 21:11

Todas las respuestas

  • Hola Alfredo Ambr

    Es acaso que usted tiene acceso al servidor de exchange

    Se refiere al buscar a: Miguel Hernandez la dirección le saldrá {\rtf1 {\colortbl ;}mhernandez@dominio.com}

    Esto realmente no estaría a su alcance en el lado del outlook, parece ser que la información la está obteniendo así desde el Exchange porque el perfil de usuario de  Miguel Hernandez está configurado así.

    Gracias por usar los foros de TechNet.
    Erick Rivera
     ____
    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.
    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft. 
    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.
    viernes, 26 de julio de 2019 22:22
  • Agradezco su comentario eRiver1

    Le comento que el usuario no tiene esa configuracion desde Exchange, acabo de realizar una validacion atraves del portal OWA con la misma cuenta, y ahi no se presenta este incidente.

    Estare pendiente por validar, configurando la cuenta del usuario en un equipo diferente, o en su defecto analizar alguna update que le este afectando.

    o en ultima instancia desintalar e intarlar de nueva cuenta Office.

    Saludos!

    viernes, 26 de julio de 2019 22:42
  • Hola Alfredo Ambr,

    Pruebe modificar el contacto en el Outlook del usuario con el problema siguiendo el siguiente procedimiento.

    https://support.office.com/es-es/article/editar-un-contacto-2925f5d8-6092-4c74-9331-e6915df59fc2?ui=es-ES&rs=es-ES&ad=ES

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Erick Rivera
     ____
    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.
    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft. 
    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.
    domingo, 28 de julio de 2019 9:37