none
no aparece la puerta de enlace nanostation loco m2 Despues de resetearla la puerta de enlace no me aparece, y me aparece una direccion de IPv4 automatica: 169.254.20.8(preferido), ya intenté resetearla varias veces y me aparece lo mismo. RRS feed

  • Pregunta

  • Despues de resetearla la puerta de enlace no me aparece, y me aparece una direccion de IPv4 automatica: 169.254.20.8(preferido), ya intenté resetearla varias veces y me aparece lo mismo.
    jueves, 9 de enero de 2020 23:34

Todas las respuestas

  • Hola 

     

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma, te comento que para que la comunidad de foros te pueda asesorar mejor, es necesario que formules la pregunta de forma clara y específica

     

    https://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/33401.guia-para-formular-preguntas-en-el-foro.aspx

     

    Siempre es un gusto atender tus preguntas.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

     

    Diana Acuña

     ____

     

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. Zarzamora

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    viernes, 10 de enero de 2020 15:38