none
microsoft edge RRS feed

  • Pregunta

  • desde el principio microsoft edge ha funcionado "lento",supuse que es porque va descargando actualizaciones pero desde hace unos días al abrir cualquier pagina web a través de este navegador me aparece la página pero no puedo desplazarme por ella porque el sistema queda "colgado". lo que no me ocurre si trabajo con otro navegador. No tengo muchos conocimientos informáticos he reiniciado ,he puesto el antivirus que repase todo el ordenador, no sé qué ocurre . debe ser una tontería pero no encuentro la solución. gracias anticipadas
    martes, 1 de septiembre de 2015 18:06

Respuestas

  • Hola lluis nicholson,

    Necesitaríamos más detalles, posiblemente exista algún registro del comportamiento en el Visor de Eventos, lo que tendrías que hacer es:

    Una vez que se quede "colgado" intentar lo siguiente:

    1. En la barra de búsqueda (al lado del botón de Inicio) escribir "Event Viewer"
    2. Desplegar Windows Logs
    3. Clic en Application
    4. Buscar por algún error justo al momento del problema

    Indicarnos que registro apareció en el Visor de Eventos.

    Además de asegurarte que cuentas con los requisitos mínimos para Windows 10

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    miércoles, 2 de septiembre de 2015 16:57
    Moderador